空が綺麗なチャペルで少人数でもアットホームな式を

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/12/22
ヒラえもん
  • ヒラえもんさん

会場であるホテルオークラは落ち着いた雰囲気でした。
天気が良かったので回廊で素敵な写真が撮れました。
プリティチャペルは天上が空になっており、私の好きな場所に似ているので選んだ会場でしたが、少人数でも寂しく見えない小さな作りで空が綺麗でとても満足な式が出来ました。

プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)

• ヒラえもんさん

会食会場は大きな会場に間仕切りして頂き、少人数でも寂しくならない様な空間にして頂けました。
大変満足な会場でした。

予算は当初よりかなりオーバーしましたが、このクオリティでしたらとてもお得な式だったととても満足しています。

家族だけの会食という事もありゆっくり全部頂く事が出来ました。
オークラのお料理は素晴らしく、期待以上の美味しさでした。
スイーツ好きの主人もコースのケーキに大満足で、ウェディングケーキも家族が量が多く食べれるか心配していましたが美味しかったので皆完食していました。
とても満足な会食でした。

立地はディズニーオフィシャルホテルの為ディズニーリゾートから近く、家族全員ディズニー好きという事もあり式当日はディズニーランド、次の日はディズニーシーと家族それぞれ楽しむ事が出来ました。
車でしたので移動は問題無く出来ました。

3か月というタイトな準備期間でしたが、プランナーの方は連絡をまめに下さり、安心して準備期間を過ごせました。
メイクアップアーティストの方の対応も良かったです。
当日のオークラの担当の方やその他スタッフの方の対応も素晴らしく、少人数の式でしたが盛り上げて頂きとても思い出に残る式になりました。
家族も大変満足しておりました。

ウェディングドレスは母の手作りを持ち込みさせて頂き、リングピローやティアラ、ネックレスも持参しましたのでその他ベールやグローブなどの小物はプラン内の物をお借りしました。
主人はプラン内のタキシードをお借りしました。
ブーケは追加で生の物を発注致しましたが、イメージ通りでとても素敵な仕上がりでした。

とにかく会場全てが綺麗で、アットホームなスタッフの対応も素晴らしかったです。

• テーマパークの近く

チャペルが決め手でしたが、プランナーの方、オークラスタッフの方の対応が本当に良いのでお任せすると良いと思います。

スタッフの方の対応がとにかく素晴らしくとても思い出に残りました。
これから式を挙げられる方にもとてもオススメな会場です。
当日お世話になった方々、本当にありがとうございました。

ヒラえもん様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

お二人はもちろんですが、ご家族の皆様にも大変満足していただいたようで本当に良かったです。
プリティチャペルでは、挙式後に
ご家族様とゆっくりと過ごしながらお食事を希望される方など
人数やご希望の演出によってお部屋の広さの調節や会食内容をご紹介しております。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。

ヒラえもん様の言葉を励みに
これからも満足していただける結婚式のお手伝いをさせていただきます。

末永いお二人の幸せをお祈り申し上げます。

プランナー一同

会場名プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ)
会場住所〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。