大人の落ち着いた雰囲気の披露宴

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/19
    披露宴
まぁさん
  • まぁさんさん
  • 茨城県

純和風でとても落ち着く空間。
中庭もあり、巨木が何百年と言う時を刻み歴史を見てきたという感じが素敵でした。
そして畳にテーブル席で幅広い年齢層にも対応できている。赤ちゃんを連れてのゲストにも掘りごたつ席もあり助かった。

料理にお金をかけました。

ランチで伺ったときから料理が気に入り、当日も最高でした。アレルギー対応や苦手な食材も対応していただき、ゲストの方々が全て召し上がれました。とくにそこでしかいただけないパンの評価が良かったです。

つくば研究学園駅から車で15分程。
宿泊施設がないので駅周辺で取るといい。

とても親切で、1日一組なので急な変更も可能にしてくれました。また忙しい自分達に合わせて下さり打ち合わせも最小限にしてくれました。

選んだアイテムについて

黒引き振り袖、洋髪に造花とかんざし

料理とウェディングケーキ
建物

建物と料理
一般的なホテルなどでの結婚式とは違うアットホームでお料理と雰囲気を楽しんで頂きたかったので。

投稿頂きありがとうございます!!
ご列席の皆様は会食開始からとっても盛り上がっていて、皆様お席を移動されて最後まで楽しまれていましたよね。当店の会場自体は決して広くないのでお客様との距離が近く、より一体感も出るのではないかな、と感じております。
ホテルや専門式場とは違いアットホームな披露宴が出来ると思います。
お二人で試食して頂いたメニューがゲストにもご好評を頂き私どもも大変うれしく思っております!アンチョビバターに合わせて作ったパンは当店の自信作でもあります!またお食事にいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

藤右ェ門

2020/09/16

【ブログ記事ご紹介】藤右ェ門:“新しい”生活のなかで、家族の絆を深めるお食事会 感染防止策をとった“新しい”日常生活。 今できる方法でのお祝いの機会に当店をご利用いただきました。是非ご覧ください。

HPよりアンケートにお答えいただいた方に、抽選で毎月5組10名様に下見お食事券プレゼント!

HPよりアンケートにお答えいただくと下見プラン食事券が毎月ペア5組10名様に当たります。 グランドメニューから前菜、主菜ともお好きなものをお選びいただけます。 詳細はフェア情報をご確認ください。

適用期間:2018/09/12 〜

029-857-4020

新型コロナウイルスの対応状況

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
お客様に安心してご来店いただけるよう以下対策を実施しております。

◆席間隔を十分に配慮した組数でご予約を承っています。
◆お客様が触れる箇所はアルコール消毒し、店内の換気もいたします。
◆店内各所にアルコールを設置しております。
◆従業員はマスクを着用してサービスさせて頂きます。
◆従業員は手指消毒、及び検温をいたします。

会場名藤右ェ門(トウエモン) [公式HP
会場住所〒305-0018茨城県つくば市金田38-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス常磐自動車道・桜土浦インターより、車で20分/つくば駅より、タクシー・バスで15分

つくば駅

会場電話番号029-857-4020
駐車場無料  23台大型バスもOK
送迎あり※有料
シンデレラストーリー/リングリレー/プレゼントプルズなど
お二人とゲストの距離が近く、アットホームな雰囲気で大切な一日をお過ごしいただくことができます。
基本的に着席のみです。
ガーデン演出有りシンデレラストーリー/リングリレー/プレゼントプルズなどが可能です。
二次会利用利用不可
ペットと一緒に中庭で写真撮影をすることができます。
事前試食有りHPにお食事優待券がございます。
おすすめポイント鯛の塩釜焼・鏡開き
  • 日本庭園

※芦田ブライダル
支払い期日後払い
芦田ブライダル
芦田ブライダル

藤右ェ門の気になるポイント

イタリア料理

鯛の塩釜焼・鏡開き

印刷物(無料)/DVD(無料)