とても幸せな時間でした

披露宴
けんりえ
  • けんりえさん(1件
  • 茨城県

落ち着いた雰囲気でゲストとの距離も近く少人数での披露宴には持って来いの場所です。窓からは綺麗な和風庭園が見えます。カラオケ設備があるともっといいなと思いました。

コストは他の会場を見てないのでわかりませんが、妥当な金額ではないかと思います。

全ておいしく、試食会では非常に悩みました。当日、アレルギー有無をゲストに確認頂けたのも安心出来ました。当日あまり食べれなかったので、後日また食べに行きたいです。子供用の料理も充実しており、大変喜んでいました。

つくば駅から車で15分程度。お店の看板が分かりづらく見落としてしまいそうですが、よく言えば、隠れ家的な雰囲気です。

打合せの時からとても丁寧に接して頂き、もう打合せに行けないのが残念です。披露宴当日も細やかな気配りが行き届いていました。

本格イタリアンレストランだけあって、お料理は間違いなしの美味しさです。

古民家で和の雰囲気ですが、モダンな空間なので和装、洋装どちらも合うと思います。

会場のイメージモダン

早速投稿頂きありがとうございます!打ち合わせが始まってからお二人と色々お話出来た時間がとても楽しかったです!
当日はご親戚・ご友人の方々が本当に楽しくご会食ご歓談されていて、こちらもとても楽しい気持ちになりました。終始笑いの絶えない楽しい結婚式で、サプライズ演出も大変盛り上がりましたね。私も思わず笑ってしまいました♪
料理をあまり召し上がる時間が無くなってしまったのが、申し訳なく思っております。是非レストランに食べにいらして下さいね。心よりお待ちしております♪

HPよりアンケートにお答えいただいた方に、抽選で毎月5組10名様に下見お食事券プレゼント!

HPよりアンケートにお答えいただくと下見プラン食事券が毎月ペア5組10名様に当たります。 グランドメニューから前菜、主菜ともお好きなものをお選びいただけます。 詳細はフェア情報をご確認ください。

適用期間:2018/09/12 〜

029-857-4020ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名藤右ェ門(トウエモン) [公式HP
会場住所〒305-0018茨城県つくば市金田38-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス常磐自動車道・桜土浦インターより、車で20分/つくば駅より、タクシー・バスで15分

つくば駅

会場電話番号029-857-4020
駐車場無料  23台大型バスもOK
送迎あり※有料
シンデレラストーリー/リングリレー/プレゼントプルズなど
お二人とゲストの距離が近く、アットホームな雰囲気で大切な一日をお過ごしいただくことができます。
基本的に着席のみです。
ガーデン演出有りシンデレラストーリー/リングリレー/プレゼントプルズなどが可能です。
ペットと一緒に中庭で写真撮影をすることができます。
事前試食有りHPにお食事優待券がございます。
鯛の塩釜焼・鏡開き
  • 日本庭園