アットホームな挙式ならここ

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/02
みずもり
  • みずもりさん
  • 茨城県

もともとランチが美味しくて有名なところ。
場所は、私は行ったことがありわかりましたが、初めての方は迷ったようです。
しかし中に入ると広い中庭があり、そこで挙式をされていました。
緑で囲まれているのでまわりが見えず雰囲気がとても良かったです!
新郎新婦さんとあたたかさが伝わってくるような距離がとても良かったです!

昔ながらの建物。
靴を脱いで上がります。
畳の室内にテーブルが設置されています。
和装が大変合う雰囲気となっていました。
そしてお食事はとても上品で内容もとても豪華でした!
ランチが好評なだけありとっても美味しくいただきました。

土浦駅から車で約15分
つくば駅から車で約20分
最初はわかりにくいですが、分かればすぐに行けます!

アットホームに少人数でゲストの距離を大切にしたい方

美味しいお料理でゲストを喜ばせたい方

落ち着いた雰囲気を好む方

先日は御来店頂き又投稿して下さり、誠にありがとうございます!
藤右ェ門ウエディングプランナーの渡辺です。
当日は、あいにくの天候ではありましたが、お二人のご希望通り中庭を使ってのガーデン人前式を行う事が出来き、お二人を始めゲストの皆様にも喜んで頂けて本当に良かったです。
みずもりさまがおっしゃる通りアットホームな雰囲気なのは、ゲストとの距離が近いからだと思います。皆様 本当に楽しそうに会話をされ、お食事を召し上がって頂けていたのがとても印象的で、「ゲストが喜ぶ、温かい料理」でおもてなしがしたい。お二人のお人柄が表れていた挙式、披露宴でした。
また、ご新郎ご新婦様とも沢山写真を撮って頂きとても楽しそうで、私たちスタッフも嬉しく記憶に残る一日でした♪

みずもりさま!これからもレストランとして、四季を感じられるお食事と共に「日常を忘れる時間と空間」を過ごしに是非またおいで下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤右ェ門 栄 スタッフ一同

この式場の他のクチコミ

藤右ェ門

2020/09/16

【ブログ記事ご紹介】藤右ェ門:“新しい”生活のなかで、家族の絆を深めるお食事会 感染防止策をとった“新しい”日常生活。 今できる方法でのお祝いの機会に当店をご利用いただきました。是非ご覧ください。

HPよりアンケートにお答えいただいた方に、抽選で毎月5組10名様に下見お食事券プレゼント!

HPよりアンケートにお答えいただくと下見プラン食事券が毎月ペア5組10名様に当たります。 グランドメニューから前菜、主菜ともお好きなものをお選びいただけます。 詳細はフェア情報をご確認ください。

適用期間:2018/09/12 〜

029-857-4020

新型コロナウイルスの対応状況

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お客様に安心してご来店いただけるよう以下対策を実施しております。

◆席間隔を十分に配慮した組数でご予約を承っています。
    ◆お客様が触れる箇所はアルコール消毒し、店内の換気もいたします。
    ◆店内各所にアルコールを設置しております。
    ◆従業員はマスクを着用してサービスさせて頂きます。
    ◆従業員は手指消毒、及び検温をいたします。

会場名藤右ェ門(トウエモン) [公式HP
    会場住所〒305-0018茨城県つくば市金田38-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス常磐自動車道・桜土浦インターより、車で20分/つくば駅より、タクシー・バスで15分

つくば駅

会場電話番号029-857-4020
    駐車場無料  23台大型バスもOK
    送迎あり※有料
    シンデレラストーリー/リングリレー/プレゼントプルズなど
    お二人とゲストの距離が近く、アットホームな雰囲気で大切な一日をお過ごしいただくことができます。
    基本的に着席のみです。
    ガーデン演出有りシンデレラストーリー/リングリレー/プレゼントプルズなどが可能です。
    二次会利用利用不可
    ペットと一緒に中庭で写真撮影をすることができます。
    事前試食有りHPにお食事優待券がございます。
    おすすめポイント鯛の塩釜焼・鏡開き
    • 日本庭園

※芦田ブライダル
    支払い期日後払い
    芦田ブライダル
    芦田ブライダル

藤右ェ門の気になるポイント

イタリア料理

鯛の塩釜焼・鏡開き

印刷物(無料)/DVD(無料)