都会ウェディング

• 投稿 2017/09/13
ないる
  • ないるさん(3件

天井が高くて良かった
外の光が入らないのが残念

ナチュラルなグリーンが溢れていて良かったです

お肉がとても美味しかった!前菜もかわいく、どれも美味しくて、お口直しがお野菜だったのも面白かったです。ケーキも二人の特徴がいきた素敵なケーキでした

駅から少しありますが許容範囲です

付かず離れず、良かったと思います

親族控え室はみんなが待っているホワイエの真ん中にあるので、おそらく落ち着きません。ホテルのようなゆったりしたサービスはなく、食べ物もかなりのハイスピードで提供されてしまいます。美味しいのにそこが残念。化粧室では、メイクアップサービスなどの紹介がありました。
挙式後のフラワーシャワーが良かったです。都心のビルの中で投げるブーケもなかなかでした

よくイベントもやっているので、挙式専用ではないですが、オシャレということでもあるかもしれません。

ないる様

この度はアルモニーソルーナ表参道へご列席いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

会場についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お料理についてもご満足いただけたようで
とても安心いたしましたが
サービスが行き届いていない部分があったようで
大変失礼いたしました。
演出は新郎新婦様に合わせてご提案をさせていただいており
ゲストの皆様も楽しんでいただけるよう心がけております。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

アルモニーソルーナ表参道スタッフ一同

• 来館特典
    ・プチ花束 ・手作りマカロン ・Quoカード3000円分・アルモニーオリジナルワイン

適用期間:2017/08/21 〜

【成約特典】<選べる2大特典> 当日撮影エンドロールムービープレゼントor挙式料全額OFF

適用期間/2018年12月までのご結婚式をご決定の方限定(30名以上の披露宴に限り)

• 来館特典
    ・プチ花束 ・手作りマカロン  <初めてのご見学者様に限り> QUOカード3000円分プレゼント

・プチ花束 ・手作りマカロン <初めてのご見学者様に限り> QUOカード3000円分プレゼント

適用期間/2018年12月までのご結婚式をお考えのお客様対象 備考/※日柄・曜日・人数によって特典の内容は変動致します

挙式料100%OFF

挙式料100%OFF

適用期間/2019年6月までのご結婚式をご決定の方限定(30名以上の披露宴に限り)

料理ワンランクUP& フランベ演出無料

料理ワンランクUP& フランベ演出無料

適用期間:2017/08/21 〜

和装前撮りプランプレゼント…お衣装×着付け×記念写真無料!

和装前撮りプランプレゼント…お衣装×着付け×記念写真無料!

ドレス1着プレゼント

ドレス1着プレゼント

適用期間/2019年6月までのご結婚式をご決定の方限定(40名以上の披露宴に限り)

ドレス10万円OFF

ドレス10万円OFF

新婦様のイメージに合ったプチ花束

新婦様のイメージに合ったプチ花束

ドリンクワンランクUP&フォトブース一式5万円分プレゼント

ドリンクワンランクUP&フォトブース一式5万円分プレゼント

適用期間:2017/08/21 〜

03-6690-9810ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名HARMONIE SOLUNA表参道(アルモニーソルーナオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前6-28-6 Qplaza原宿B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス明治神宮前/東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅A1出口より徒歩7分、東京メトロ副都心線・千代田線明治神宮前駅7番出口より徒歩1分、JR山手線原宿駅表参道出口より徒歩7分

明治神宮前/表参道駅/原宿駅

会場電話番号03-6690-9810
営業日時【土日祝】9:00~20:00 【平日】11:00~20:00 ※定休日:祝休日を除く火曜
駐車場有料  10台完全ご予約制
送迎あり主要駅からの送迎バスの手配も可能!ご希望の駅をご指定ください。
煌びやかな光がお二人を包み込む幻想的チャペル
天窓の開放的なバンケットは106名様、シックな大人っぽさも兼ね備えたレストランは120名まで収容可能。
ガーデン演出有り都内では珍しいほどの広大なガーデンテラスでフラワーシャワーやデザートビュッフェ、ブーケトスなど、様々な演出が可能。
新しくできる会場だからこそ、サービス面でも安心!お子様からご年配のゲストまで幅広い年齢層の方にお楽しみいただける会場作りを心がけています。
食材、コース内容、ご料金を含め、おふたりのオリジナルコースをご用意することも可能です。
アレルギー対応有りゲストの方のご希望に合わせてアレルギー食材の対応をさせていただきます。
事前試食有りご希望のコースの食べ比べをしたのちに、シェフと相談が可能です!お料理の細かいチェンジや具体的な食材の変更など、幅広くご希望に対応いたします。
おふたりのパーティイメージやテーマに合わせて、パティシエと世界に1つだけのウェディングケーキをご用意しましょう!繊細な細工を施したケーキも大人気!オリジナルケーキは大歓迎!
ショップ名:自社ドレスショップ
割引<ウェディングパーク限定特典>先着5組に限り総額より30万円特典あり!
支払い期日前払い、ご祝儀払い、分割払いに対応できます
宿泊情報提携宿泊施設都内ホテル複数提携あり

HARMONIE SOLUNA表参道公式HP