1. 広島県 総合ポイント1位

• 投稿 2021/03/07
めぐみ
  • めぐみさん
  • 広島県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

大きな窓があり自然光が入って写真写りも良いと思う。
挙式会場でムービーが流せるそうで、他の挙式会場とは違った個性がある。

披露宴会場はシャンデリアなどもありゴージャスな印象だが、窓が大きく自然光も多く入るので演出によっては落ち着いた雰囲気にもできそう。

無料のハーフコースを試食させていただきました。とてもおいしかったです。

駅に近く、場所もわかりやすいためロケーションはとても良い。
バスも片道1時間であれば2台借りれるのでその点も良い。

どのスタッフの方も笑顔で対応していただいてありがたかった。
見学の日にサービスで写真を撮っていただきました。元気なカメラマンさんでびっくりしました。

立地が最高です。駅近で遠方からのゲストが多い方にはおすすめです。
他の式場との違いなどをわかりやすく説明をしていただいてイメージが付きやすかった。他の式場などを否定したりすることもなく嫌な感じがなくとてもわかりやすかった。

事前にお得なキャンペーンなど見てから行くべきです。
契約をした後で、こんなキャンペーンがあったのか・・・と気が付いたので必ず事前に調べていくことをおすすめします。

とても人気のある式場と覚悟をして行きましたが、希望する日程がほとんど空いておらず急いで契約をすることになりました。勢いが大事なときもあるので即決でも問題はないのですが、もう少し検討する時間があればよかったと思います。しっかり下調べ等されることをお勧めします。

めぐみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中よりララシャンHIROSHIMA迎賓館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場についてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
自然光が差し込む大きな窓があるつくりになっておりますので
素敵な写真が撮れたり、開放感もあるのでゲストの方々にも喜んでいただいております。

またスタッフへのあたたかいお言葉に感謝申し上げます。
わたしたちスタッフ一同、ブライダルフェアから少しでもご結婚式当日のイメージが広がるように笑顔でご案内させていただいております。これからも何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

日程が空いていないということもあり、勇気のいるご決断をして頂いたからには、ご結婚式当日はもちろん、おふたりの今後の人生の中で何度振り返ってもララシャンスでよかったと思っていただけるように精一杯心を込めてお手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

2021/06/12

大好評! ウォーターテラス入場♪ ゲストの方々驚きのサプライズ入場です。 カーテンが開きたくさんの自然光が入り パッと会場中が明るくなる入場演出です!

挙式料10万円分プレゼント

適用期間:2021/01/01 〜

0120-082-188無料

会場名ララシャンスHIROSHIMA迎賓館(ララシャンスヒロシマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒732-0804広島県広島市南区西蟹屋3-18-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆JR広島駅から車で3分 徒歩8分

広島駅

会場電話番号0120-082-188無料
営業日時平日11:00~20:00/土日祝日9:00~21:00(火・水曜日休館日)
駐車場無料  50台会場敷地内に駐車場有
全天候型大階段で、雨の日や冬の寒い時期でもゲストの方全員にフラワーシャワーでお二人を祝福して頂けます
広島初の高さ10Mの大きな窓から自然光が差し込む明るいチャペルで、永遠の愛を誓ったお二人にフェザーシャワーが舞い降ります
ガーデン演出有り花火、デザートビュッフェ、シャボン玉、キャンドルコーディネート等お二人に合わせた演出が可能♪
二次会利用利用可能近隣二次会会場のご紹介をさせて頂きます。
会場内のオープンキッチンから、出来立てアツアツのお料理をゲストの方にご提供♪光と水と緑が癒す【別空間】で大切なゲストの皆様と最幸のひと時をお過ごし頂けます♪
幅広い年齢層に合わせた、和洋折衷のお料理をご準備しております。ご希望があれば、シェフと打ち合わせをして2人の思い出料理を出すことが可能!
アレルギー対応有り7大アレルギーの対応可能
事前試食有りブライダルフェアのご予約を頂きましたら、ご試食をご準備させて頂きます。(ご試食の日程がございますので、スタッフへお問合せ下さいませ)
おすすめポイント幅広い年齢層に合わせた、和洋折衷のお料理をご準備しております。シェフとのお打合せができますのでお二人だけのオリジナル料理も可能♪
授乳室/エレベーター/全天候型大階段/レストラン&バー/
  • Vieux Paris(ヴュ・パリ)
※Vieux Paris

エレベーターもご用意しております

各会場ごとにご用意しております

衣裳・美容室・引出物・引菓子・カメラマン・会場装花に関しては持込み不可。※料金は消費税を含む総額表示です。
ご成約時に申込金を入金。その後、挙式の1週間前に8割を入金。挙式後1週間以内に残金を入金。
宿泊情報提携宿泊施設広島駅周辺、市内中心部に9つの紹介ホテル有
ご希望の際はお問い合わせください
ご希望の際はお問い合わせください

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館の気になるポイント

折衷料理

◆JR広島駅から車で3分 徒歩8分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)