スタッフさんの笑顔が素敵で幸せ時間を過ごせる会場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/09/25
ゆきち39
  • ゆきち39さん
  • 福島県

挙式会場は全体的に白を基調としていて、ステンドグラスから自然光が入り込み神々しく、明るいです。バージンロードにはステンドグラスの反射した光の絨毯が浮かびあがり是非見てほしいものです。

披露宴会場について(会場名:ブライマリーコート)

披露宴会場は私たちは70名程でしたが余裕ある広さでフォトラウンドをしながらゲストと距離の近いわいわいした雰囲気で披露宴を行えました。ムービーなどを流すプロジェクターは新郎新婦壇上の左右2箇所から映し出しどの場所からも見えやすいと思います。当日は新郎新婦はテーブルの上に端末を用意してもらいそこからゲストの方の余興ムービーなどみることができました。

最初の見積もりの段階から細かくやりたいことや、ケーキのイメージから値段を算出したりする為、最終的な金額との差はあまりありませんでした。

ペーパーアイテムは外注しました。金額的に少しは安くできましたが、名簿などブライマリーさんのサイトの方で組み上げていくので、ミスなどあった場合など安心できるのはブライマリーさんの用意してある招待状などから気に入ったデザインがあればそちらの方がよかったなと思いました。

挙式に来ていただいたゲストのみんなが美味しかったといってくれる料理で大変満足です。個人的にパンがとても美味しかったのでゲストとしてこちらの挙式会場に参列したいです。

一軒家で、周りに建物も少なく挙式当日は日常の風景から隔離された空間で時間を忘れて過ごせました。駐車場も広く建物に入りやすい為、打ち合わせに度々行くのにも不安はないかと思います。遠方のゲストの方にはタクシーチケットを用意してもらえたのでよかったです。

まずなによりスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、いつでも快く迎えてくれるので気持ちがいいです。プランナーさんもすごく話しやすくこの挙式会場で挙げられて良かったと思える理由のひとつです。
結婚式ははじめてのことでイメージしかないものをしっかり形にしていけるのもプランナーさんの提案やアドバイスあってのものなので話しやすくてよかったです。

挙式会場からフラワーシャワーをしながら中庭に階段から降りるような進行でしたが、中庭からは電柱など日常的な景色は写り込まない作りになっている為、特別な空間で時間を過ごせる為、よかったです。特にそこでのバルーンリリースが天気も良く最高でした。

• 階段演出OK

この式場を選んだ決め手となったものは挙式会場の雰囲気でした。白を基調とした明るい挙式とステンドグラス。ドレスのロングトレーンが映える階段があること。
実際に結婚式をあげてみて、外国人牧師の方がとてもいい表情だったので気持ちがこもった愛の誓いをすることができて満足です。
また進行に合わせて流れる音楽は好きな音楽を選ぶことができました。音源などを用意する必要はなく、担当の方との打ち合わせでたくさんの経験からイメージに合った歌を選曲してくれたりもしてくれる為良かったです。
是非式場をまだ決めていないようなら試食会など参加してみてほしいです。そして見積もりには結婚式に呼ぶゲストの人数は必須なので事前におおよその人数が確定できているとスムーズかと思います。

ゆきち39様

この度はご両家様のご結婚式に際し、 ブライマリーコートをお選びいただきまして、 誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

チャペルのステンドグラスやご披露宴会場の雰囲気、お料理などを気に入って下さり大変嬉しく思います!
また、スタッフ面に関してもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お二人の大切な1日をお手伝いさせていただき、 私共の想い出に刻まれました。
これからもお二人のような素敵なカップルが ブライマリーコートで特別な1日を過ごしていただけるよう スタッフ一同、精進して参ります!

また近くにお越しの際は、
ぜひブライマリーコートにお越しくださいませ!
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。