思い出に残る最高の結婚式が出来ました!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/12
エリ
  • エリさん
  • 茨城県

ステンドグラスが素敵で一目惚れしました!
新郎の入場の際はトランペットの生演奏、新婦の入場の際はチャペルムービー(産まれてから今日までの家族写真5枚)が流れました。
今までに見たことのない演出でとても感動的だったとゲストから大好評でした。

• 一目惚れしたステンドグラスです!
ブライマリーコート

• エリさん

披露宴会場について(会場名:ブライマリーコート)

会場は出入口がたくさんある為小さいお子様が泣いてしまったりしても1番近い扉から外に出ることができます。
また、新郎新婦入場の際もどこの扉から出てくるか分からないワクワク感もありました。

ドレスはこだわりました。スタイルアップを第1に考えお見積もりよりも高くても納得のいくものを選びました!

席次表、席札、プチギフト、リボンシャワーのリボンを持ち込みしました。
月によって変わるかと思いますが私はドレスに割引特典、バスの割引特典なとがありました。

お肉がとにかく柔らかく美味しかったとゲストの方々から大好評でした!
その他の料理も全て美味しくゲストの方も大満足していました。

新しい式場で説明するも場所が分からないと言われることもありました。しかし隣にビックパレットがある為ビックパレットの隣と説明しやすくその説明をすればほぼ100%わかりました。
郡山駅からはバスで約10分くらいで片道300円です。

県外に住んでいるので打ち合わせをしっかり出来るか中々時間が取れないかも知れないと心配でした。
しかし月に1回の打ち合わせは私たちの予定に合わせて頂けましたし、分からないことなどはメールでもやり取りが出来ました。
初めての結婚式で分からないことも多いと思いますが結婚式までの流れが分かる資料も頂けたので何が分からないかもが分からない!ということもありませんでした。
こだわりたいことはとことん話し合いをし、これはどうしたらィィかなと悩んでることは一緒に悩んで話している内容からこんなものはどうでしょうか?と提案して頂きました。

貸切ウェディングということで会場全体を自分のスタイルにすることが出来ました!
トイレの鏡や窓ガラスにゲストへのメッセージを書いたりしました。
私たちの為だけの式というのがとても思い出に残りました。

式場探しの際は[今までお呼ばれで行ったことのない式場]を見学しました。
最初はチャペルのステンドグラスに一目惚れでした。その後見学の際お料理も試食しとても美味しかったこと、バリアフリーなところ貸切なところが気に入り決めました。

結婚式は初めての体験なので分からないことがたくさんあると思います。分からないこと気になることは小さいことでもプランナーさんにすぐ確認しました。何度も何度も連絡を重ね思い残しのない最高の結婚式を挙げることが出来ました。
お金もたくさんかかることなのでどんなことでも確認するのをおすすめします。

またドレスやドレス用下着は今ネットなどで式場提携のショップでレンタルするより格安で手に入ります。
でもどんなに値段が安くても式場提携のショップでレンタルすることをおすすめします!
ドレスも下着も(特に下着)ピッタリのサイズを着ることで別人のようにスタイルアップしました!一生に一度なので綺麗に着たいという方にはおすすめです!

えりさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

たくさんの素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お二人だけではなく、参列したゲストの方にもご満足頂けたようで本当に良かったです。

チャペルで上映するムービーは、お父様お母様への感謝の気持ちをお伝えするだけではなく
今までの思い出を感じながら、バージンロードを歩むことが出来ます。
ゲストの皆さまにもご覧頂くことで感動を共有でき、より一層素敵な結婚式になります。

えりさんとのお打ち合わせは、毎回とても楽しくてあっという間に時間が過ぎるように感じました。
いつも熱心に取り組んで頂き、えりさんの頑張りが結婚式という形になりました!
お二人らしさがたくさんの楽しい結婚式でしたね♪

えりさんのご結婚式のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございました。
これからも末永くお幸せに~☆

ブライマリーコート スタッフ一同

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。