トータル的に大満足!!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/02
ともし
  • ともしさん
  • 福島県

ステンドグラスがとても素晴らしく、圧巻の迫力でした。隅々まで掃除が行き届き床にステンドグラスが反射するほどピカピカで、その光景が、また素晴らしかったです。

白を基調として清潔感が溢れ、特別な空間にいるようでした。会場内は出入り口がたくさんあり、ゲストの方々は人目を気にせず出入りすることが出来きたと言っていました。また、真っ白な壁をスクリーンとして利用し、大きな画面で映像を見ることが出来たのもとても良かったです!!
会場内にある、内階段では再入場時にそこから登場!と言った演出をしたのですが、これもまたとても良かったです。

お料理はこだわりました!
メイン演出は節約したのですが司会の方がとても上手につないでくれて、披露宴は何の違和感もなく流れることができました!!

言うことなしです。一言で大満足!!
自分たちはもちろん、ゲストの方々から絶賛の声!結婚式のお料理とは思えないほどのクオリティーの高さ。こんなに美味しい料理今までに食べたことがない!などお料理についてたくさんの感想をゲストの方々から言われました。さらに、披露宴中はなかなか忙しくてお料理に手をつけられなかったのですが、披露宴終了後控え室に披露宴で出していたお料理と同じものが運ばれてきた時は本当に嬉しかったです!出来立てで本当に美味しかったです。大満足!!

近くにビックパレットがあることからゲストの方々は迷うことはまずないと思います!大通りから一本入ったところにあるので車の出入りに手こずることもまずないです。

プランナーさんがとても良かったです。
自分たち以上に素晴らしい披露宴にしようと、とても親身になって一緒に作り上げてくれました。思い描くテーマにそってプロの目線からこれでもかと言うくらいの提案してくれて、とても助かりました!!

お料理とても美味しいです!
プランナーさんがとても親身になって披露宴を一緒に作り上げてくれます!
内階段での演出はとても盛り上がります!
特別な1日にできること間違いなしです!

• 階段演出OK

披露宴演出のこと、お料理のこと、自分たちが思い描く事はプランナーさんに伝えてみてください!きっと良い提案をしてくれますよ!

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からブライマリーコートをお選び頂き本当にありがとうございました。
ブライマリーコート、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お料理や演出など、お二人の希望が叶ってよかったです!
ゲストの皆様からも「お料理最高!!」とお声をたくさん頂いて、
嬉しい限りです。

笑いあり、涙ありの結婚式。
私たちスタッフも一生忘れません。

本当にありがとうございました!

永遠の幸せをブライマリースタッフ一同心よりお祈りしております。

コンシェルジュ 高村

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。