アットホームで自由な挙式が可能です。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/12/24
ダン
  • ダンさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新しい会場ということで、建物は全体的に綺麗にまとまっています。
大きなステンドグラスがあり、結婚式という雰囲気がとても感じられました。
参列者の椅子も清潔感のある色でまとめられていました。

100名以上の参列者がいたと思いますが、会場が広いため、ゆったりできました。
外には喫煙スペースもあり、喫煙者としては狭い場所でタバコを吸わなくてよいので、とても居心地がよかったです。

他の結婚式場とさほど変わりもなく、おいしいものでした。
また、外でデザートビュッフェが出たため、自分で選ぶ楽しみもありました。

4号線から少し入った場所にあるため、わかりづらかったです。
駐車場が広い点はとても便利でした。

基本的に笑顔で対応頂き、満足でした。

新郎新婦がバイク好きということもあり、お色直し後の入場をバイクにまたがった状態で登場しました。
※実際に運転はしておらず、またがった状態でベランダのカーテンを開けてました。
こういった演出は式場によっては不可だと思いますので、この式場はかなり自由な演出をさせてもらえるのだと思います。

ダン様

この度は、ブライマリーコートにお越し頂きまして
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き
ありがとうございます。

たくさんの項目において
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ブライマリーコートは一日二組様限定のゲストハウスとなっております。
そのため、会場内をお二人らしくコーディネートしていただいたり、
今回のようにバイクを使った演出をしたりと
お二人らしさを生かしやすい会場なのではないかと思います。

これからブライマリーコートを訪れるという方々にも
お喜びいただける結婚式場であれるよう、
今後もスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。