演出に感動 ゲストも楽しめるアットホームな結婚式

• 投稿 2019/10/10
tomato
  • tomatoさん
  • 宮城県

白を基調にガラス張りで明るく開放的な雰囲気でした。30階からの眺めも楽しめます。

披露宴会場について(会場名:クオリア)

披露宴会場も白を基調にガラス張りで明るい雰囲気でした。外の景色を楽しみながら披露宴も出来ます。

ゲストに美味しい料理を楽しんでもらいたいと思いコースをワンランク上げました。またデザートブッフェも付けましたがゲストにとても好評でした。
お色直しのドレス、タキシードの衣装代で料金がアップしましたが、自分達の着たい衣装を着れたので満足です。
衣装の持ち込みは料金がかかるようですが、その他の細々とした所はほとんど持ち込み料がかかりませんでした。フラワーシャワー、ムービー、ドリンクの持ち込みをしましたが持ち込み料はありませんでした。

ブライダルフェアの見学で、ドレス、タキシード1着無料、挙式料無料などの特典が付きかなり割引がありました。
ムービーや、フラワーシャワーなど自分達で出来る所は持ち込みにして節約しました。

オープンキッチンで、作りたての料理がそのまま運ばれてくるので料理も温かくとても美味しく、ゲストにも喜ばれました。ウェディングケーキも生ケーキでとても美味しく、ゲストからも結婚式でこんなに美味しいケーキは初めてと喜んでもらえました。

仙台駅から徒歩約10分ほどで、ゲストも集まりやすかったです。

担当のプランナーさんは色々と希望を聞いて下さり、イメージしていた結婚式を挙げる事が出来ました。変更が出た時なども迅速に対応して下さり、心強いサポートで頼れる存在でした。

披露宴でのキッチンオープンの際に、音楽に合わせた動きでスタッフの方々が演出をして下さり、想像以上の演出にゲストだけでなく私たちも楽しんでいました。
小さな子供たちがゲストに多くいたので披露宴会場内にキッズスペースを作っていただきました。子供たちも自由に動いて遊べる事ができて大活躍のスペースになりました。子供も飽きずに楽しめ、にぎやかな披露宴になりました。

スタッフの方々の感じが良く、気さくで話しやすい方ばかりでした。
式当日もスタッフの方々が盛り上げて下さり、温かい雰囲気のなかで式と披露宴が出来ました。当日は緊張もありましたが、スタッフの方々のおかげで緊張も和らぎました。

tomato 様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の場所に、
ソラノワをお選びいただきまして、

また、お忙しい中での口コミのご投稿も、
厚く御礼申し上げます。

白を基調としたソラノワチャペルや
オープンキッチンからの出来立てのお料理につきまして、
沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事、
大変嬉しく思っております。

また、担当プランナーやソラノワスタッフの対応につきましても
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
心から嬉しく感じております。

仙台の方に長く親しまれているSS30と、
その最上階から見渡せる仙台の街並みは、
ゲストの皆様の印象にも強く刻まれ、
おふたりにとっても思い出に残るご結婚式となったのではないでしょうか。

今後もお二人のように、
たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同
いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

コンシェルジュ 菊池

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。