天候に恵まれ最高でした!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/21
モンゴリアン
  • モンゴリアンさん
  • 宮城県

ss30の最上階にある式場のため天気が良いと景色がとても良いです。
昼の景色と夜の夜景の2つの顔を持つ式場です。

披露宴会場も挙式会場と同じく高層階のため景色がとても良いです。白を基調とした会場です。キッチンが近く、キッチンオープンの際は盛り上がりました。

どこの式場でも同じことが言えるのかもしれませんが、何かとお金が積み上がります。どんどん決まり抑えられるとこも抑えられなかったイメージがあります

試食の時点から美味しいなと思っていましたが本番でも好評でした。ウェディングケーキも要望通りに作っていただけました。

駅から近く、立地は良いと思います。駐車場もありますが若干分かりにくいかもしれません。

スタッフの皆さまにはとても親身になって話を聞いていただきました。当日に新婦のヒールが合わないとなった際も手際よく準備をしていただきました。関係者の皆さまには大満足です。

何よりも天候が不安でしたが、当日は快晴となりとても素晴らしい景色に囲まれた中で挙式ができました。ソラノワさんを選んだ理由の大部分は会場の雰囲気です。仙台を一望できる会場は他にはなく素晴らしいものがありました。夜の部で夜景を見ながらの挙式も今となっては多少興味が出てきましたそれはそれで昼とは違って素敵な雰囲気を作り出すと思われ、行ってみたいなと思うところです。スタッフの方も親切で大変親身に話を聞いていただきました。全体的にみても良い点ばかりだとても思い出に残る結婚式となりました。

• 階段演出OK

決め手は景色と式場の雰囲気!
昼と夜で雰囲気がガラッと変わるためよく考えた方がいいと思います。

モンゴリアン 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

ソラノワでのご結婚式に関して、
ご満足のお言葉の数々、大変光栄でございます。

ソラノワでは、ご見学時から試食を行えるように取り組んでおり、
オープンキッチンから運ばれる絶品料理や、
当日のゲストがどのような料理を召し上がるのかなど、
具体的にイメージいただけるようにいたしておりました。
モンゴリアン様にも、
当日を想像して会場をご決定いただけたということで、
大変嬉しく存じます。

当日のスタッフの対応に関しても、
細やかな点までお褒めいただき、ありがとうございます。

ぜひ、夜景に変わる時間帯でのご結婚式にも、
列席の機会があり、またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 鈴木

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。