美味しい料理と絶景のチャペル

• 投稿 2017/07/03
お腹空いた
  • お腹空いたさん
  • 宮城県

挙式会場からは仙台市内を一望できます。晴れてたら気分も最高だと思いました。

こちらも挙式会場同様に仙台市内を一望できます。20人程度の少人数で考えてるならベストな広さだと思いました。

3会場くらいで見積もりを取ってだいたいどこも同じくらいなのでこんなもんなのかなぁという感じです。その中では料理、対応等コスパは高いと思いました。

びっくりするくらい美味しいです。今まで出席した式場の料理と比較しても満足度は高いです。

仙台駅から歩いても10分程度だと思うので遠方から来る方も安心です。また車で来る方も建物に地下駐車場が完備されているので心配はないかと思います。

非常に親切、親身に対応してくれます。この方等にお願いすれば最高の思い出が残ると思いました。

少人数で検討していたので挙式、披露宴会場共に丁度いい広さでした。20人程度で考えているなら最適です。

とにかく親身になって相談に乗ってくれるので少しでも気になる事があったらどんな内容でもスタッフさんに相談した方がいいと思います。

お腹空いた 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

20名様という近しい皆さまをお招きしたご結婚式に際し、
ソラノワをご検討いただき、ありがとうございます。
少人数専用会場は、
広すぎず、狭すぎないちょうどよい大きさとなっており、
加えて、仙台市内一望の景色や、
オープンキッチンが備わっており、
大切なゲストをお招きして、ゆったりとお過ごしいただくのに
ご満足いただけるのではと存じます。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ぜひ今後の、お打合せの中でも、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談など、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 宮川

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。