打ち合わせに行くのも楽しみになる式場

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/10/12
がんちゃん
  • がんちゃんさん
  • 宮城県

私たちが初めて案内された時は装花はされていなかったのですが、むしろ装花がなくても大丈夫なんじゃないかと思わせるような、空へと続くような雰囲気を感じる挙式会場です。

新しい会場なので、白で統一されたきれいな会場でした。
装花・テーブルクロスなどで、自分たちらしさを出していけそうです。
ラウンジは一転してシックな雰囲気でとても落ち着きます。

本営業前だったこともあり、想定よりも安い値段を提示していただきました。
他会場さんよりも安かったので、ここを選んだ要因の一つではあります。

オープンキッチンで目の前で調理され出てくる料理はまだ湯気が立っているものもありとてもおいしかったです。
シェフの説明が試食の側であり、要望があればどんどん行ってくださいの言葉。。。
頼もしすぎます!
ソムリエの方がおり、2人のイメージなどに合わせたカクテルなども考えて振舞うことができるそうなので、
そちらもとても楽しみです。

駅の近くの会場と比較してしまうとどうしても仙台中心部にしては遠い感じはあると思いますが、
それでも全然歩いて来ていただける距離なので問題はないかと思います。

プランナーさんは私たちの希望をなるべく叶えてくれるよう、とても親身になって考えてくださいました。
私たちが考えていなかったようなアイディアも多数提案してくださいました。
ドレスサロンのスタッフさんには、試着をお願いしすぎて時間をオーバーしてしまったにも関わらず、最後まで優しく相談に乗っていただきました。

眺望は日中・夜どちらでも良いです!
やっぱり晴れのほうがよりステキですね!

• チャペルから海が見える

眺望と料理が気に入ったなら、決めても良いんじゃないでしょうか!

初めて見学に行った日の眺望がステキ過ぎたので、挙式当日の天気が若干不安です(笑)
どの部門のスタッフさんもとても親切で頼りになります!
挙式当日までの打ち合わせに行くのも楽しみになる会場だと思います。
「2人らしい最高の結婚式」が実現できれば、と思います!

がんちゃん 様

この度は、ご見学を通してソラノワにお越しくださいまして

ソラノワでのウエディングを体感いただき、
ご結婚式をソラノワで挙げていただけること、
大変嬉しく思います。

仙台に誕生する、新しい会場ということもあり、
お二人が招待されるゲストの皆様にも楽しんでいただける会場でありたいと願っております。

白を基調とした会場内は、好みのカラーの装飾に合い、
隠されたサプライズに、「インパクトを残そう」という想いも叶えることができます。

シェフやソムリエも、お二人のおもてなしの気持ちを叶えるべく、
最大限のお力添えができればと思っておりますので、
これからのお打合せでも、お楽しみいただければと思います。

「二人らしい結婚式」に向けて、
引き続きよろしくお願いいたします!

ご投稿、ありがとうございました!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。