虹のように最高の輝きを実現してくれたアルカンシエル

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/16
マカロン
  • マカロンさん
  • 福島県

挙式会場の扉を入る前のエントランスから水が流れ、天井は吹き抜け窓のため自然も感じられます。挙式会場も同様に水が流れ、空からの自然光に加え、緑も多くあたたかみを感じる空間!生演奏で入場できるところも魅力的です。バージンロードに青いアイルランナーをひくこともできるので、自分好みにアレンジすることもできました!青いカーペットの上をウェディングドレス で歩きたいと思っていたので叶えることができてよかったです。

披露宴会場について(会場名:N.Y.)

n.y.スタイルの会場はシックな印象でしたが、テーブルクロスやナフキンの色によって雰囲気が変わりました。そこにお花が加わるとさらにかわいくなりました!結婚式が秋だったのでお花は少しくすみがかった色を取り入れましたが、会場の雰囲気とも合いかわいく、そしてかっこよくステキになりました!

お料理、お花、衣装、余興

ペーパーアイテム、ムービー

披露宴中はあまり食すことができなかったのですが、前菜と国産牛にフォアグラと食べれた料理はどれも美味しかったです!ファーストバイトのケーキも最高!甘さが上品でとても美味しかったです!!!
参列者のみなさんにもとても喜んでもらえました!

表参道駅から徒歩7分程度で歩いていける距離です。参列者にはタクシーチケットを配布することができるので、道に迷うことなく会場にお越しいただけます。

担当プランナーさんは質問に対して誠実に対応してくださいました。挙式披露宴のギリギリまでわがままを言いましたが丁寧に対応していただきました。司会の方をはじめ、関わるスタッフのみなさんがあたたかく迎えてくださったことで、最高の結婚式を挙げることができました!

全部!(強いて言うならチャペル)

• ロビー・アトリウム

式場の決め手はスタッフのみなさんの対応の良さとチャペルの自然光とあわさる幻想的な空間に神秘性を感じました!
準備は手作りにこだわっていたので時間はかかりましたが、その分ゲストに喜んでもらうことがでかてよかったです。
実際に結婚式をして本当にここであげることができてよかったと思いました!!

マカロンさん

この度はおいそがしい中、口コミへご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
そして、ご両家の大切なご結婚式を
当アルカンシエル南青山にてご用命いただけましたこと
大変嬉しく光栄に思っております。

「この会場の全てがお勧め」との
大変光栄なお言葉をいただきまして
大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

当館で結婚式を迎えてくださる新郎新婦様、一組様とも同じこだわり、想いのお客様はいらっしゃいません。
ですが、その異なる想いを、当館で形にしていただけるよう、精一杯ご提案させていただいております。

数ある式場様の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
マカロンさんとお二人の大切な方々の末永いお幸せを、アルカンシエル南青山スタッフ一同お祈り申し上げております。

平日はカフェの営業をおこなっております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

アルカンシエル南青山スタッフ一同

アルカンシエル 南青山:アルカンシエルグループ

2020/03/29

【ウェディングパーク☆予約限定】 朝イチフェアご予約のお二人へ♪ 挙式料より10万円ご優待! 朝9時は大好評!オープンキッチンから届けるシェフ特製コース試食付♪

【いつの結婚式でもOK】衣裳25万円OFF☆

【いつの結婚式でも使える嬉しい特典登場】 日柄・曜日・時間問わず、2021年 春でもOK☆ 更にタクシーチケット特典も♪3月末迄にご来館されたお客様限定の特典です。

適用期間:2020/01/06 〜 2020/04/30

03-5774-0039

• アルカンシエル南青山ブライダルサロン
    東京都港区南青山6-1-16
    03-5774-0039

会場名アルカンシエル 南青山:アルカンシエルグループ(アルカンシエルミナミアオヤマアルカンシエルグループ) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山6丁目1番16号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口
東京メトロ半蔵門線「表参道」駅B1出口
東京メトロ千代田線「表参道」駅B1出口

表参道駅

会場電話番号03-5774-0039
営業日時●営業時間/10:00(平日11:00)~20:00(祝休日除く火曜休、水曜~18:00)●問合せ/10:00(平日11:00)~19:00(祝休日除く火曜休、水曜~18:00)
駐車場なし有料
送迎なし【特典】結婚式当日 表参道駅からアルカンシエル南青山までタクシーチケットプレゼント
全天候型チャペル
水が潤う新感覚チャペルで今までにない感動挙式を!
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能【会場貸切料無料!】7,500円×ご参加人数(アルカンシエル南青山にて挙式・披露宴を行うカップル様限定)
テイストが異なる3つの会場、世界のリゾートがモチーフ
当日ゲストが洋テイストと和テイストから選べるセレクトメニュー
おすすめポイント※当日スタッフがゲストの皆様に確認し、ご対応致します。

支払い期日【内金のみ、カード利用可能】残額について挙式当日の一週間前まで/一部当日ご祝儀精算ご相談
事前ご予約制となります
事前ご予約制となります

アルカンシエル 南青山:アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

※当日スタッフがゲストの皆様に確認し、ご対応致します。

【いつの結婚式でもOK】衣裳25万円OFF☆

東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口 東京メトロ半蔵門線「表参道」駅B1出口 東京メトロ千代田線「表参道」駅B1出口

ドレス・衣装(50,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(有料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)