最高な式場です!

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/15
みー
  • みーさん

4件目の会場下見に行きました。常滑エリアでやりたいと思っていたので、常滑エリアで比較していました。期待していた以上にかわいい会場で、とても気に入りました。

2つの会場から選ぶことができ、自分達にあった会場選びができると思いました。どちらも可愛くて、庭付きなので、ビュッフェ等できる点も良かったです。また、階段入場に憧れがあるので、どちらの会場を選んでもできるが嬉しかったです。

気になる見積もりは、正直高いと思いましたが、私たちのやりたいビュッフェやドレスの値段を高めに設定など今後かかってくるだろう金額込みの値段だったので、納得できました。

料理に関しては、お肉が最初から切られていて、お箸で食べることができたのが嬉しかったです。歯科矯正をしているため、他の会場お肉は彼に食べてもらっていましたが、ここの会場はすべて食べることができました。デザートのティラミスがとてもかわいくて、おいしかったです。

名古屋から行くので、交通面では不自由かな?とも思いますが、リゾート地に旅行気分でいけるため、個人的には気になりません。

プランナーの方も距離感が近すぎず遠すぎずという感じで1番感じがよかったです。4件目ということ、他の会場の見積もりなどもプランナーに伝えましたが、イヤな顔もせず、こちらの会場のいいところや他の会場とは違う点をお話いただきうれしかったです。

会場の雰囲気が良かった点

リゾート地で挙げたい方におすすめ

みー様

この度は誠におめでとうございます!

また、数ある結婚式場の中から
ビアンカーラマリーナテラスへ
お越しいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、大変うれしく思います。

当館はりんくう常滑エリアでは、
最大級の広さがございます。
敷地内の車道は、パームツリー並木もあり、
夜はライトアップされ
より、リゾート感が感じられるかと思います。

そして、当会場のチャペルは
真っ白ではなく、木目を多く使った
温かみのある空間にて挙式を行っていただけます。

挙式会場、披露宴会場共に天井高があり
ご新郎ご新婦様はもちろん
ご参列いただくご家族の方、ゲスト様にも
ごゆっくりとおくつろぎいただける
空間をご用意しております。

これからもゲストの皆様に
より快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございました!

ビアンカーラマリーナテラス スタッフ一同