夏が似合う結婚式場でした。

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/05/05
シフォン
  • シフォンさん

挙式会場はヤシの木越しに海が見えてとっても綺麗です。
自分たちではわからなかったのですが、ゲストの皆からは座ってみているので、まるで自分たちが海の上に立って結婚式をしているような雰囲気だったと言ってくれました。
真夏の挙式でしたが冷房をしっかりかけてくれていたのでアツさを感じることなく過ごすことができました。

披露宴会場もマリンテイストでオシャレな雰囲気です。テーブルクロスも海をイメージして青色にしました。ナフキンの折り方や、箸の色まで決める事ができるのでかなり自分たちらしくアレンジすることができます。

料理は和洋折衷と用意されていてともて美味しかったです。
打合せもシェフと直接打合せができるのでかなりこだわることができます。
苦手な食材やアレルギー、お肉の焼き加減、一口サイズにカットなど細かく要望を聞いてくれるのでゲストの皆も安心して料理を楽しむ事ができたかと思います。

ロケーションは最高です。季節柄ハイビスカスも咲いていて本当にリゾート感たっぷりでした。
最寄の駅からは徒歩圏内ですし、電車ももし特急に乗ってしまった時も常滑駅から無料でシャトルバスを出してくれるようでケアが行き届いていました。

ガーデンでの演出中はスタッフさんがドリンクを小まめに用意してくれたりと大変助かりました。
また、ふたりらしい結婚式というものをとても大切にしてくださりやりたいことを好きなだけやらせてもらえました。
参列の経験も少なく、やりたいことも最初は浮かばなかった私たちでしたがプランナーさんの引出しも豊富で色々なアイデアを提案してくださったのでとても助かりました。

りんくう常滑エリアで一番新しい会場なので高いかと思っていましたがそんなことは全く無く、ともて良心的な価格で当日の内容も大満足でした。他の式場みたくガツガツした感じがないので安心です。

• チャペルから海が見える

特典も当日成約特典はなく、しっかりと考える時間を設けてくれるのでとても信頼感がありました。
他の式場みたくガツガツした感じがないので安心です。

シフォン様

この度は貴重な口コミのご投稿

また、数多くある結婚式場の中より
BIANCARA MARINA TERRACEにて
結婚式をお任せいただきまして
大変嬉しく思います。

挙式会場、披露宴会場共に
りんくうエリアで一番新しい会場になりますので、
最先端なマリンウエディングが叶う
リゾート空間でございます。

またテーブルコーディネートも
多くの種類のクロス、ナフキン、からお選びできますので
おふたりのお好みに近いものでご用意ができます。

シフォン様思い描く結婚式に
少しでもお力になれたのであれば幸いです。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう
邁進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同