海テイストと森テイストが融和した雰囲気で満足!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/01
オカレイ
  • オカレイさん

海と木製の壁が自然感たっぷりで、素敵で、リハーサルの際に写真もたくさん撮ってもらえて最高の一日がスタートしそう!と当日はとてもワクワクしました。
緊張ももちろんしましたが、リハーサルもしっかりとしてもらえて、本番中もこっそりと教えてくれて、とても親切でした。

会場内は私たちのテーマである 自然に沿って お花をナチュラルテイストに 仕上げて少しだけ森テイストも
融合してみました(笑)夫も私もアウトドア好きなので、 披露宴には「自然」というテイストを 取り入れたいと思っていました。 森テイストの会場、海テイストの会場 5件見学に行きましたが ここがが 一番オシャレでした。 (実をいうと、初めは森テイストで 進めたかったのですが…笑)
装飾次第で森テイストもできますよという プランナーさんのアドバイスもあって、当日はとても素敵な雰囲気になりました。

挙式の後にオープンカーパレード、 大きなバルーンをゲストの人数分用意し、リリースしたり予想以上に予算がかかりましたが、 やりたいことが全部できて本当に最高でした。 参列してくれた友人、親族からの評判も 良かったのでそれも嬉しかったです!地域柄、名古屋市内よりはお値打ちでした。

福岡出身の旦那にちなんで明太子ごはん、静岡出身も私はお茶を使ったデザートを
料理の中に入れてもらいました。友人もこんなんできるんだね~と言ってもらえたし、
親族ももちろん喜んでくれたので、こだわってよかったなーと思います。

セントレアも近く、式場でタクシーチケットも発行してもらえて、ゲストにも迷惑をかけずに楽に来てもらえる方法をプランナーさんに教えてもらって、スムーズに案内をすることが出来て良かったです。駅もすぐ近くなので、アクセスは悪くないと思います。

会場の決め手は、スタッフと雰囲気でした。

実際、披露宴をしてみて思ったことは
ここで良かった!と改めて思いました。

打合せではプランナーさんに たくさんわがまま言ってしまいましたが、
それに応えようという一生懸命さが すごく伝わってきました。 当日もプランナーさんが 私達を1日サポートして下さって とても心強かったです。

• 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルから海が見える

金額的には最初に会場を決めた時よりも上がらない様に必要最低限ではなく、後から高額になるよりは、やりたい物は予め見積りをもらったほうが良いと思います。
こだわりはあきらめずにやることも一番だと思います!

オカレイ様

この度は口コミのご投稿

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

オカレイ様より頂きましたご意見を
全スタッフに共有致しまして
たくさんのお客様に満足して頂けますよう
邁進して参ります。

この度はおめでとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同