盛りだくさんの体験ブライダルフェアーでした。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/21
はーな
  • はーなさん

外観も白を基調としていて全体的に綺麗でチャペルの雰囲気も他にはない感じで海外ポイ感じが気にいっています。

多目的トイレや授乳室などもあり充実している会場だと思いました。披露宴会場も天井も高く、なんといってもプライベートガーデンはチャペルと同様リゾートの雰囲気で素敵でした。

• スタッフさんが模擬披露宴、ケーキットシーン。一生懸命!
  • 小人数の会場、マリンテイスト。
  • マリンいっぱいの装飾品
  • 私達はこのお部屋がお気に入り!
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• はーなさん

もちろんお料理は美味しかったですが、和食があることが嬉しいポイントです。結婚式場でお寿司を食べられるとは思ってもいなかったので,ビックリしましたが,とても美味しく一番印象に残っています。おじいちゃんやおばあちゃんたちに喜んでもらえるんじゃないかと思います。

駅からも1分ほどで近く、インターからも近いので便利です。周りも海が近く会場のマリンな感じと合っていて、市内と比べるガヤガヤした感じがない所が魅力的です。街中と違う感じを求められる方にはおすすめします。

笑顔で明るい印象です。スタッフが自ら新郎新婦役をして演出を沢山してくれました。とにかくスタッフ力がありますます。凄い!

実際に炎を使ったフランベの演出と,目の前でお寿司を握る演出を実際見せていただき、どんどんイメージが湧いてきました。フランベ演出は迫力もあり,匂いも感じることができます。ガーデンでbbqだったり、お料理やデザートを使った演出もあるみたいです。

• チャペルから海が見える

マタニティで見学した3ヶ月以内での結婚式を希望していたので
金額はお得に抑えることができました。e日程?ホテルみたいなカレンダーでお値打ちな日程を選んでくださいました。海が見える式場やリゾート感を求めているならフェアに参加してみる価値ありです。

• いろいろな演出を見せたもらいました。スタッフ力があります!
  • 白いお部屋のメインテーブルのお花

はーな様

この度は数多くある式場の中から
ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

挙式会場につきましては
白を基調としている中にもりんくうエリアでは唯一
ウッド調のお洒落なつくりとなっておりますので
優しい感じやナチュラルな感じもされたのではないかと存じます。

披露宴会場も3つある会場全てにプライベートガーデンがついており
開放的な中、お式を過ごして頂く事が可能でございます。
しっかり広さもございますので出来る演出も数多く取り揃えております。

ゲスト様へのおもてなしとして料理も重要だと思いますので
フレンチ・和洋折衷・和食と
どの年代の方にも楽しんでもらえるよう
季節ごとに毎回、趣向を凝らしております。
パンも出来たてのものを常にご提供させて頂いておりますので
温かい状態でお召し上がりいただけます。

はーな様のおっしゃって頂いたように
海が見える式場やリゾート感を求めるのであれば
ピッタリの会場です♪

再度、BIANCARA MARINA TERRACEにお越しいただける機会があれば
心よりお待ち申し上げております。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同