どこもおしゃれな雰囲気!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/17
キッカ
  • キッカさん

名古屋市内で考えていたけど常滑の方は工場もないから海がキレイだよと聞いて見学しました(笑)チャペルが今まで呼ばれてきた結婚式では見たことがない雰囲気だったので印象に残りました。天井も高くて明るいので気取らない感じで結婚式ができました。犬もokだったのも選んだポイントです。

ティファニー色の会場が凄くかわいくて最初は白色の会場を候補にしていましたが、茶色の落ち着いた会場も見てみたら気になって最後まで悩みました。ガーデンが広々していて壁も高いからアットホーム感もあります。会場の広さも70人ぐらいだとゆったり過ごせました。もうひとつの小さめの会場はボーダーを壁に使ってたり、小物にヨットが置いてあったりおしゃれなカフェのような雰囲気で好みでした。人数が合わず泣く泣くあきらめましたが・・・・。

名古屋からは30分以上はかかるので、遠方の方には失礼の無いようにするため、内容には充実させた。料理、ドリンクは高額になった。演出も盛り沢山になり、これも当初よりオーバーした。

料理はこだわりたいけど金額的にいいもの出せるか心配だったけれど、シェフが柔軟に対応してくださいました。ケーキにはあまりこだわりがなくてイメージがわかなかったんですが、プランナーさんとパテシィエさんがたくさん提案をしてくれて最終的に凄い好みのケーキが出来上がりました。ゲストにも量がちょうどよかったとか、凄く美味しかったと言ってもらえて満足です。

最寄駅りんくうからの距離が気にならないですが、やはり名古屋市内からは遠く感じるのは仕方が無い様。その部分非日常的な雰囲気です!

見学の時からとても親切にして頂きました。好きな物を伝えるとサプライズでメッセージに添えてくれてたり、バルーンリリースをしたいと言っていたら急遽用意してくれてイベントでさせてもらえたりと一生懸命さがとても伝わりました。日にちがなかなか定まらず1年後から半年早めてしまい迷惑をかけてしまいましたが、スピーディーに対応していただいてとても感謝しています

私たちが式を挙げたのが1年ちょっとの時だったようで、とても綺麗で今風な感じがよかったです。チャペルがとにかく素敵なので見に行く価値はあると思います。そして何よりも会場全体的におしゃれなのでリゾート婚したい人にはピッタリだと思います。演出も多いしお得♪

• チャペルから海が見える

料理もちゃんとシェフがこだわりを教えてくれたり、こういう風にするといいよとアドバイスもくれたりと納得できる料理を出せます。

キッカ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【挙式・披露宴会場について】
挙式会場・披露宴会場共にお褒めの言葉を
頂戴いたしましてありがとうございます。

天井高で開放的なチャペルですので
厳か過ぎず、かっちりとしすぎない
お式をご希望でございましたら
ピッタリだったのではないでしょうか。
木目調のチャペルは県内ではとても珍しいので
お客様やおふたりにも印象として
残ったことかと存じます。

披露宴会場につきましては、
明るくパッと目を引く華やかなマリンホワイトの会場と
落ち着いた雰囲気でカッコイイ雰囲気のマリンブラウンの会場と
全く異なったコンセプトの披露宴会場の為、
どちらも好き!とおっしゃって頂ける事が多く、
悩まれるお客様も多くいらっしゃいます。
どちらもお好みに合ったようで
大変光栄でございます。

ご少人数様向けの会場も
少しラフに過ごしていただける
マリン風の会場作りのため、
マリンやサーフな雰囲気がお好みなおふたりですと
こちらもお選びいただく方が多いです。
お人数様に沿わず大変残念ではございましたが、
お褒めいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

【スタッフについて】
おふたりのパーティをご一緒にお手伝いしていくにあたり、
プランナーを始め、スタッフとの相性は
とても大切な事かと存じます。

おふたりが当日をイメージして頂きやすいよう
ブライダルフェアでは
バルーンリリースをご体験頂きましたが
楽しんで頂けましたでしょうか。

おふたりのパーティをお手伝いさせていただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【お料理について】
多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ケーキは1からおふたりのお好みや
コンセプトに合わせて作成しております。
世界でたった1つのウエディングケーキ、
おふたりの想いの形になりましたでしょうか。

【会場のポイント】
リゾートエリアにある当館ですので、
都心ではなかなか行えない演出も
当館では行う事ができます。
演出のお得なプランがございますので、
多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを
行う事ができます。

おふたりの貴重なお時間に、
多くのご意見・ご感想を頂戴いたしまして

また当館のお近くにお越し頂いた際は
ぜひお立ち寄りください。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同