リゾットウエディング近くで叶えれて幸せ!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/07/18
  • 点数-
シオン
  • シオンさん

まだできて間もない会場なのでとてもきれいです。同じエリアの結婚式場はほとんど参列経験があったのでついた瞬間から新鮮な気持ちになりました。チャペルはガラス張りで、海が見渡せとても開放感があります。

会場はブラウンの会場にしました。落ち着いたシックな会場で一目で気に入りました。ガーデンにはガゼボがあり、そこにもお花をかざってもらいました。憧れのリゾートウェディングが叶ってとても満足しています。

ネットや雑誌で見ると大体平均かと思います。わたしたちらしい式になったのでとても満足しています。

和洋折折衷からセレクトできますし、シェフと相談して自分好みにアレンジできます。地元の食材を使っているこや。有機野菜をつかっていることなどこだわりが感じられます。また、パン生地からこねて焼いているだけあって、とても美味しくどのお料理も好評でした。ケーキはわたしたちの希望をたくさん詰め込んでデザインしてもらいました。ケーキはフォトスポットにもなるのでとてもこだわりましたが見事に理想を再現して下さいました。

海がすぐそばなのでロケーションはとても良いです。チャペルからは海が見渡せます。会場は駅からも近いですし、駐車スペースも広いのでどちらの交通手段でも便利です。

最初はイメージもわかず不安だらけでしたが打合せはとても楽しくて、すぐに不安は消えました。当日も楽しく1日を過ごす事が出来ました。

ゲスト親族と友人だけだったのでアットホームなパーティが理想でした。プランナーさんはわたしたちにあった演出や進行をたくさん提案して下さいました。ゲストが楽しめるようにガーデンではBBQをしました。ゲストとたくさん触れ合えて、とても楽しかったです。また、和装での再入場はガーデンからして、鏡開きを行いました。特に祖父母には喜んでもらえました。

• チャペルから海が見える

新作のドレスがたくさん用意されています。ふんわりとした可愛らしいタイプのドレスが良かったのでイメージをつたえ何着も試着させてくださいました。理想の一着に出会えれるように妥協せず何度も行き試着した方がいいです〜よ。ドレスショップは会場と同じ建物にあります。

シオン 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき

お料理やスタッフの対応など
多数のお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。

お料理はシェフが厳選した食材を使い
お二人とのお打合せで決めたものを
おふたりのオリジナルメニューとして提供しています。
もちろんケーキもオリジナルです。
おふたりの理想通りになっていたようで
とても嬉しく思います。

ビアンカーラ・マリーナ・テラスでは
多くの演出をご用意しています。
おふたりの結婚式のイメージを現実にできるよう
日々努めています。

今後ともビアンカーラ・マリーナ・テラスを
宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同