ガーデンは年月で作りこんだ本物!って感じでリゾート感?

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/07/14
MOMOwaRI
  • MOMOwaRIさん
  • 愛媛県

思った以上に緑が多かったのですが、逆に多すぎ??
年月かなりかけてガーデン作りこんでるな~と感じました。
イングリッシュガーデン風で海外挙式みたいでいいかな~とも思いました。

ガーデンが見え、日差し差し込む心地よい空間でした。

老舗?なだけあって高級感はあります・・

創作料理が私自身苦手で、食わず嫌いな部分もありますが、普通は見た目に反しておいしい物だとは思います。が・・見た目のままの味だったので少しがっかりしました。たしかきゅうりのデザートだったかな?

松山空港が目の前にありますが、他アクセス的にはへんぴな場所になるのかな~と思います。

歴史がある感じ。
しっかりしたガーデン、庭って感じが好きな人にはとてもぐっと来る。
いろんなゲームや演出ができそう。

MOMOwaRI 様

この度はグレイスガーデン アルベラにクチコミのご投稿ありがとうございます。

広大なガーデンを利用した結婚式は、MOMOwaRI 様が感じられたように、海外のリゾートな雰囲気の中で、ガーデンウエディングができ、大変人気なスタイルとなっております。
アクセス面も無料送迎バスもご用意しており、市街地へのご案内も安心していただけます。

MOMOwaRI 様 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

グレイスガーデン アルベラ スタッフ一同

会場名グレイスガーデン アルベラ(グレイスガーデン アルベラ)
会場住所〒791-8042愛媛県松山市南吉田町1676-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。