出席の私が大満足の結婚式場でした♪
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/03
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- りぃちゃんさん
- 群馬県
ステンドグラスがとっても素敵でした!ステンドグラスから入る自然の光と新郎新婦の姿がベストマッチで終始感動してしまいました!退場の時の羽が降る演出には思わず涙してしまいました!
教会の厳かなイメージとは全く違い、出席した方が喜ぶような仕組みが詰まった披露宴会場だと思いました!会場の中で、パンが焼けたり、アイスのカウンターがあったり、凄く楽しめて、披露宴の時間があっという間でした!
すごくボリューミーでした!味もとっても美味しくて大満足です!
駅から徒歩だと少しかかってしまいそうですが、大通り沿いにある結婚式場なので、私は車で参列しましたが、迷わずにたどり着くことが出来たので、分かりやすい位置にあると思います!
披露宴の会場にいるスタッフさんがとても多くて驚きました!1つのテーブルに1人居たんじゃないかなっていうくらい…しかも、とっても親切なスタッフさんばかりで大満足です!
教会にもロビーにもキッズスペースがあったり、披露宴会場内にも、赤ちゃん連れの方の近くにベビーベッドが置いてあったりしたのが印象的でした!赤ちゃん連れの方でも安心して出席出来ると思います!出席した私がここで結婚式をしたいなと思うくらいとっても素敵な結婚式場でした!ぜひ、また機会があれば何度でも出席したいです!
- パイプオルガン
- 二次会利用可
りぃちゃん様
この度は、ステキなクチコミの投稿をありがとうございます!
そして、マリエール太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
マリエール太田自慢の大聖堂『セントマリーチャーチ』に対する
素敵なクチコミ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ステンドグラスに関しましては、関東のステンドグラスが綺麗な式場で
ランキング1位を頂いたこともあるくらい、多くの方から愛される
そんなステンドグラスでございます。
りぃちゃん様にも魅力が伝わりましたようで、とても嬉しく思います。
披露宴の会場の雰囲気についても、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
りぃちゃん様がおっしゃってくださいましたように
マリエール太田では、お二人はもちろんのこと、全てのゲスト様に
喜んで、楽しんで頂くことができますよう、披露宴会場にもたくさんの
仕組みがございます。
披露宴のお時間があっというまだったとおっしゃって頂きましたが、
まさに、全てのゲスト様にそう感じて頂きたいと、スタッフ一同考えております。
りぃちゃん様にとって、満足の1日をお過ごし頂けたこと、
マリエールスタッフ一同心から嬉しく思います。
ありがとうございます。
りぃちゃん様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、ぜひ、マリエール太田にお越しくださいませ!
| 会場名 | マリエール太田(営業終了)(マリエールオオタ) |
| 会場住所 | 〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |