式場はとても綺麗です。接客は残念。。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/29
りん
  • りんさん
  • 群馬県

ステンドグラスがとても綺麗で雰囲気が良い。参列者のイスの前にテーブルがあるので荷物が多い人も楽に参加できると思いました。

会場内も綺麗にしてあり
安心して食事ができると思います。

リーズナブルに見えましたが
最終的にプランを増やさなくても
大分跳ね上がった金額を定時されました。

料理は他の式場に比べて
量も多く美味しかったと思います。

駅からも近いので便利ですが
繁華街が近いので夜は少し不安かなと思います。

担当のスタッフさんはとても
残念でした。苛立った態度もだしてて
本当に嫌な気分でした。
値段も急に変わり、質問しても
的確な答えは一切返って来なかったです。
他のスタッフさんや式場は素敵ですが
不信に思い良い式はできないなと思いました。

子連れでも安心して参加できると思います。

りん様

この度は、数ある結婚式場の中から、マリエール太田のウェディングフェアにご予約頂き、そして、マリエール太田に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
せっかくブライダルフェアにご参加頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
りん様とお相手様にとっては、一生に一度の結婚式をする大切な式場選びでお越し頂いたのにも関わらず、お話をさせて頂いている際に、苛立った態度を出してしまうなんてことは、以ての外です。
お見積もりの説明に関しましても、不十分な説明で、お二人に不信感を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
全力でお二人の幸せのサポートをさせて頂き、お二人が安心して結婚式を挙げることが出来るよう努めるのが、私たちの役目だと考えております。
一人のスタッフの接客態度で、りん様にとってのマリエール太田の印象が良くないものに変わってしまったということは、マリエール太田スタッフ一同にとっても、とても残念なことであります。そして、全てのスタッフに責任があると考えております。
りん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改めて、スタッフ同士で、接客態度を見つめ直し、二度とこのようなご意見を頂くことのないよう、そして、お客様が不信感を抱いてしまうような接客をするスタッフがいないマリエール太田を築いていけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この度は、マリエール太田のブライダルフェアにご予約頂き、そして、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを、マリエール太田スタッフ一同お祈り申し上げております。

マリエール太田 スタッフ一同

会場名マリエール太田(マリエールオオタ)
会場住所〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。