夢の時間 〜家族、仲間、最高のスタッフさんとともに〜

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/26
ジャパン57号
  • ジャパン57号さん

チャペルは、バージンロードにダイヤが敷かれており、キラキラとしている。

• 讃美歌
  • チャペルの入り口
  • フラワーシャワー
  • 入口〜ゲストの道
  • フラワーシャワー後
  • 入場前のチャペル

• ジャパン57号さん

披露宴会場について(会場名:ザ・ブリリアントレジデンス)

シックでモダン、オシャレな雰囲気の会場。
広すぎず、ゲストとの距離も近いため、アットホームな雰囲気もある。換気扇による24時間換気や検温も徹底している。

• 親族控室
  • 各卓の飾り
  • 披露宴会場前
  • 歓談

• ジャパン57号さん

演出や、サプライズ、各卓、メインテーブルでの花は飾り付けはこだわりを持ちました。

ムービーは自分たちで作成し、節約しました。

ボーリューミーで、とてもおいしかった。デザートで追加したマカロンが美味しかった

• メインの肉
  • デザート

• ジャパン57号さん

伏見駅から徒歩5分以内でアクセスもいい。名古屋駅からも遠くない。

会場の決め手は、スタッフの対応の素晴らしさ。
エレベーターに乗る際の見送りや、親身になって相談にのってくださるところが、自分たちにとっては心強かった。
プランナーさんには、わがままをたくさん聞いていただき、支えていただいた。不安なところを質問しても迅速に対応していただいた。

チャペルがキラキラしている。
スタッフさんの対応が紳士で素晴らしい。
料理が美味しい。
外観、内観ともにオシャレ。

どんな結婚式にしたいかをイメージして会場選びをしていくといいと思った。
結婚式の準備は大変だが、式は本当に楽しい。
一瞬で時間が過ぎる。

• 友人控室
  • ダズンローズ
  • 庭からの外観
  • 元気な鯉
  • 庭

ジャパン57号さん様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、かけがえのない1日をザ・グローオリエンタル名古屋にてお迎えくださいましたこと心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

更に、当館のスタッフの事、お褒めくださいましてありがとうございます。
ご結婚式に携わるものとして、おふたりのお気持ちに常に寄り添えるようなスタッフでありたいと心がけるとともに、
当日のゲスト様にもおふたり同様におもてなしをご提供できるようにと日々努めております。

また、現在のコロナウィルス感染対策といたしましても、
24時間換気、検温の他、アルコール各所への設置を始め、
更に新しく数時間置きの除菌装置の設置等で皆様が安心してご結婚式のお時間をお過ごしいただけるようにと徹底をしておりますので、今後、更に安心してご結婚式をお迎えいただけることと存じます。

その他、今後の花嫁様のご参考になる口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてくださいませ!
改めまして、この度のご結婚式誠におめでとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。