しっかりコロナ対策している式場なので安心です。

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/03
セバスチャン
  • セバスチャンさん

入ったらシャンデリアがキラキラして天井が高いのでより開放感を感じた。白ベースの会場。

和風を連想するモダンな感じの落ち着いた雰囲気。キッチンとデッキがついていた。

よく雑誌に載ってる様なキレイな盛り付けで、美味しかった。キッチンが見えるのでさらに好感がもてました。もう少しソースをかけてもらいたく、お皿持ってキッチンにお願いすると、気持ちよく笑顔で沢山かけてもらえて、嬉しいかった。

中庭がある。和風庭園、挙式会場はゴージャスな洋風。ギャップ感がよい。

どのスタッフもマスクしている。でも笑顔で接しているのは伝わった。一品ごとに細かく、お料理名を言って丁寧でした。飲み物もなくなる頃に聞いてくれて気持ち良かった。

エレベーターが4つもあり印象的でした。移動がスムーズにできそう。

• ペット可

コロナ対策をしっかりしていると感じました。奥の方でドアノブを掃除しているスタッフを見かけました。窓も定期的に開け閉めしていました。

セバスチャン様

この度は当館のご結婚式にご参列をいただき、誠にありがとうございます。また大切な方のご結婚式に当館をご利用いただき、感謝申し上げます。
当館はクリスタル煌めく上質なチャペルと、おもてなし叶うモダンな披露宴会場を併せもつ、貸切型ゲストハウスでございます。
感染症対策として、皆様には検温や手消毒などのご協力もいただきました事、感謝申し上げます。
皆様により安心いただけますように、定期的に館内換気をいたしますとともに、ゲスト様のご移動前後の館内消毒や、人数を制限しながらの移動など対応を徹底いたしております。
マスク着用しながらの応対となりますが、皆様にスタッフのおもてなしが感じていただけていたようで、安心いたしました。
おふたりの感謝の想いをのせて、スタッフの対応もお料理もご提供いたしております。こだわってご準備されたお料理も見て食べて楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
ソースのお声掛けをいただいたようですね!オープンキッチンも近くお声掛けしやすいアットホームな環境でございます。よりお楽しみいただけてよかったです。

御縁あって、改めてご来館いただく機会がございましたら、より安心してお過ごしいただける環境づくりができますように、日々向上してまいりたいと存じます。
最後になりますが、素敵なお言葉の数々をご投稿いただき、ありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。