まるで海外に訪れたような非日常感が味わえる会場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2021/01/08
りんご
  • りんごさん

一度下見に行き、他も色々みてからこちらが忘れられなかったので再度見学に行きました。
何度訪れても景色の美しさや非日常感が色あせることがなく、再度行った際は海が抜群のコンディションで本当に感動しました。
ちょうど式本番前でしたので、スカイチャペルのギター演奏など聴けましたが、クラシックギターの音色とロマンチックな会場がとっても合っていて素敵でした。
ギターの曲も変更出来るようです。
室内のチャペルもこじんまりとはしてますが、海が綺麗に見えて可愛らしくて好きです。
気の温もりに癒される会場でした。

• 椅子も可愛い
  • 椅子に花をつけるとなお可愛い

• りんごさん

チャペル同様美しい海が目の前に広がっていて、圧巻のロケーションだと思います。
神奈川でここまで美しい景色が見れることに驚きました。
窓が大きいので万が一曇ってしまっても自然光がしっかり入るので明るいと思います。
デザインも好みで、白を基調にしたアンティーク調の椅子や海らしいシャンデリア。
装花もセンスに溢れていてお洒落でした。

• 少人数でも寂しくない
  • 大きさを変えられる会場
  • 長テーブルもお洒落

• りんごさん

見学の時にも見積もりを細かく出していただけました。
グレードをあげればあげるほど、もちろん値段は上がりますが
他の葉山の式場と比べると高すぎず安すぎな値段かなぁと思いました。

とても美味しかったです。

アクセスは駅近とかに比べれば良いとは言えませんが、当日ゲストはタクシーチケットや送迎などをしていただけるみたいなので車でしたらかなり楽だと思います。
離れているからこその落ち着いた雰囲気もあります。
目の前の海岸は遊泳禁止なので人がほとんどおらず、プライベート感満載で良いです。

星5にしたいところでしたが、まだ打ち合わせが始まっていませんので4にしました。
見学の際案内してくださったスタッフの方は
今まで行った会場の中でダントツで素晴らしい接客でした。
挨拶の段階で信用できると思わせてくれるのは本当に中々いないと思います。
(案内してくださった方とプランナーさんは違う方です。)
見学以外にもランチなど訪れてもホテルスタッフさんのホスピタリティもかなりレベルが高く、
毎回気分良く帰らせてもらってます。

とにかく素晴らしいロケーション
スタッフさんも良い

• チャペルから海が見える

二度見に行くと一度目とは違った視点から細かく会場を判断できて良かったです。

• ホテル
  • 本当に綺麗

りりり様

先日は葉山までにお足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
そしてこのたびは素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
あらためておふたりとのご縁を素直にうれしく思います。

葉山ホテル音羽ノ森はゲストの皆様にも葉山ならではの景色や空気感、時間のながれを感じていただける格別な場所です。
ぜひともこの特別な場所で、おふたりにとって最高の思い出となる1日をスタッフ一同、心をこめてお手伝いできればと思います。

ここからどんな些細なことも分からないことは聞いて下さいね。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回、ここ葉山でお二人とお会いできます日を楽しみにしております。

葉山ホテル音羽ノ森ブライダルスタッフ一同

会場名葉山ホテル音羽ノ森 別邸(ハヤマホテルオトワノモリベッテイ)
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5396-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。