開放的で森の中にいるようなチャペル

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/05/18
akiakiaki
  • akiakiakiさん(4件
  • 長野県

非常にスタイリッシュな造りの挙式会場でした。木で出来ていてぬくもりも感じられ、祭壇の奥とゲスト席横もガラス張りになっているので太陽の光も入ってきて、明るく開放的でした。祭壇の奥は緑がよく見え、ゲスト席の横からは池も見えます。日中は鳥の声も聞こえ、森の中にいるような結婚式でした。

窓が多く窓からも緑がよく見えるので、開放的で、太陽の光も入り明るい会場でもありました。木でできているのもあり、ぬくもりも感じられます。自然体の披露宴会場で、森の中にあるレストランのようでした。

フレンチでしたが、盛り付けがかわいく感じました。前菜やデザートは彩りがあって盛り付けが特に綺麗でした。味も良くて、ボリュームもあります。

自然の多い場所で駅からは離れています。送迎バスもありますが、1時間おきだったと思います。時間に不安があればタクシーなどを使っていくのがいいとは感じました。

丁寧な接客をしていましたし、笑顔で接客される方もいてよかったと思います。

チャペルが自然に囲まれて非常に素敵でした。施設自体も、自然体でアットホーム感があって良かったです。

会場のイメージウッディー

akiakiakiさま

口コミのご投稿、ありがとうございます。

軽井沢クリークガーデンならではの自然に囲まれた
和やかで温かなひとときをお楽しみいただけたかと思います。

送迎バスについてのご意見ありがとうございます。
今後はゲストの方の不安にならぬよう増便など検討して
いきたいと思います。

数々のお褒めのお言葉
誠にありがとうございました。

軽井沢クリークガーデン

2019/09/04

新ウインタープランが登場!冬の軽井沢でお得に結婚式を!

挙式撮影のアルバムをプレゼント

挙式撮影のアルバムをプレゼント

詳細はお問い合わせください

適用期間:2019/05/30 〜

0267-41-4111

• ワタベウェディング 金沢店
    石川県金沢市片町1-4-25 2F
    076-262-4111
  • ワタベウェディング 新潟店
    新潟県新潟市中央区東大通2-1-20 ステーションプラザ新潟ビル1F
    025-248-4111

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しのお客様:長野新幹線 軽井沢駅にて下車、
軽井沢駅からタクシーにて5分、徒歩にて30分

お車でお越しのお客様:上信越自動車道 碓氷軽井沢I.Cでおりていただき
約30分

軽井沢

会場電話番号0267-41-4111
営業日時平日/11:00~19:00 土日祝日/10:00~18:00 (火曜日定休 1月~3月は火曜日・水曜日定休)
駐車場無料  50台軽井沢駅前の提携駐車場を利用
送迎あり挙式にあわせて不定期に運行いたします。事前にご確認下さい。
森に抱かれたようなロケーションとガラスと木のナチュラルな造りは、目に飛ぶ込む緑の木々や、聞こえてくる小鳥のさえずり・小川のせせらぎ、差込む陽の光の温かさなど五感で軽井沢の自然を感じることができます。
~ 140名
40名様まで可能なパティールームと140名様まで可能なバンケット、2つの会場をご用意しております。
少人数から大人数まで、華やかな披露宴からアットホームなパーティまで様々なシーンに対応可能です。
幅広い年齢の方にも喜んで頂ける、フレンチに和のテイストを取り入れた「軽井沢キュイジーヌ」をご提供いたします。
事前試食有りお一人様2000円で簡単なコースが試食ができるフェアや平日限定の無料試食会も開催しております
おすすめポイントシェフとのお打合せの中で、お二人の出身地のものや、お二人に縁のある食材などを用いた、オリジナルのメニューを作ることが可能です。

宿泊情報提携宿泊施設新郎・新婦は当施設で宿泊可能。提携宿泊施設も幅広いゲストの方に対応できるよう数多くご用意。
留袖はカタログからセレクトすることも可能です。