東京タワーが見える素敵なナイトウェディング
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/12/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ずむみんさん認証済
白を基調としていて、自然光が差し込む作りになっており、とても綺麗でした。また、高層階にあるチャペルで、景色がとても綺麗でした。
披露宴は比較的シンプルでした。大きな窓が広がっており、東京タワーが綺麗に見えるのがとても魅力的でした。夜の時間帯の見学に行ったので、ナイトウェディングだとライトアップされた東京タワーがとても綺麗でした。
80名で500万円台の見積もりで、相応な印象でした。ただ、披露宴会場がとてもシンプルなのでお花代の追加が最終的にかさみそうなイメージです。ホテルにしては珍しく持込料はかからないとのことだったので、良い点かと思います。
メニューは、前菜・魚料理・肉料理・デザートをいくつかの選択肢から選ぶことができるものでした。完全オリジナルではないですが、選択肢は多かったかと思います。
比較的駅から近いと思います。虎ノ門駅なので、オフィス感が少しあるかなと思いました。
スタッフさんは数々見学行った中で、1番優しかったです。見学後もすぐメールいただけたりと何かと助かりました。
東京タワーがとても綺麗に見えるのは本当に魅力的でした。
とてもいい会場ですが、シンプルではあるのでゴージャスにしたい方は花代の追加料金イメージを先に聞いた方が良いかと思います。
このたびは、数ある結婚式場の中からアンダーズ 東京に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
少しでも、ずむみんさんのご結婚式場探しのご参考になっていれば幸いでございます。
機会がございましたら、アンダーズ 東京へお食事やご宿泊に遊びにいらしてください。
アンダーズ 東京スタッフ一同心よりお待ちしております。
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
- シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |