大人の落ち着いた高級な結婚式!
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/09/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- みみさん
- 神奈川県
・虎ノ門ヒルズの高層階にある式場でした。チャペルはシンプルで洗練された雰囲気、新郎新婦までの距離も近く、素敵なところでした。
・挙式後のフラワーシャワーの場所も、屋上の開けた場所でかわいい装飾もありました。
披露宴会場は夕方になると、高層階のため東京タワーが近くに見えたりなど夜景がとても綺麗でした。披露宴会場も広く、テーブルとテーブルの間も余裕がありました。テーブルコーディネートなども高級感があり上品な雰囲気でした。全体的に大人の結婚式だと思いました。
お料理はとても高級感があって、どのお料理も洗練されていて美味しかったです。
虎ノ門ヒルズ駅からすぐでアクセスしやすいと思います。
披露宴の司会の方は、落ち着いて進行されていて好感がもてる感じでした。
高層階にあり景色が綺麗
- 高層階
- 宴会場からの夜景
アンダーズ 東京 ウエディング
この度はアンダーズ 東京にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
みみ様に多くのことをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
アンダーズ 東京では、チャペルを洗練されたシンプルなデザインにし、披露宴会場は窓から東京の景色を楽しんでいただける雰囲気にしております。
また、機会がございましたら是非アンダーズ 東京へお食事・ご宿泊と遊びにいらしてください。
アンダーズ 東京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |