他には無い最高のロケーションで最高の結婚式ができる会場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/09/21

- ささん認証済
チャペルは、お写真で見るより何倍も、温かみがあり、神聖な雰囲気もあり、とっても素敵でした。
あちらこちらに散りばめられた可愛いアートも可愛かったです。
- ささん認証済
高層階からの最高のロケーション。
そして、差しこむ自然光と大きな窓から臨める最高の東京の景色。
他にはない唯一無二の会場です。
- ささん認証済
本当に丁寧に説明してくださり、こちらが高めに見積もるようなオーダーをせずとも、それまでのヒアリングの中から汲み取って、「では、デザートビュッフェも入れておきましょう」「装花も、先ほど気に入っていただいていた物の金額にします」など、現実的な見積もりを作ってくださった印象です。
持ち込みも、ほとんどokで、かなり融通が効くようです。
はじめのヒアリングと、試食の際にフルーツジュースをいただきました。おいしかったので、ゲストにも、これは喜んでもらえる!と思いました。
また、試食では、スープ、魚料理、ミニエクレアをいただきました。
どれも本当に美味しく、そして器がひとつひとつこだわったもので、うっとりしました。
- ささん認証済
駅直結で雨でも濡れずに行けるところが良いです!
ただ、駅からの地下通路だとホテルの入口だとわかる目印がなく、行きは迷ってしまい地上に出てからホテルに行きました。
地下通路直結の入口は、あくまで虎ノ門ヒルズ入口なので、おしゃれで高級感ある“アンダーズ感”は、ないです。
とても丁寧で、わかりやすく説明していただきました。寄り添ったご提案や、的確なアドバイスをいただきました。ここなら任せられる!という心強さも感じました。
縛りがなく、自由に自分たちの理想の結婚式を叶えられそうでした。
ゲストの待合用ルームも、ホームパーティに来たかのような素敵な空間でした。
他にはない最高のロケーションと、ホテルならではのサービスの質の高さ。
ホテルだけど、堅苦しくなく、ナチュラルで温かみ溢れる式場だと感じました。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
4月に伺ったのですが、今年度はすでにすべて埋まっているとのこと!
しかし訪れてみるとその理由がよくわかりました。
検討されているカップルの方は、早めに見学に行くといいかもしれません。
- ささん認証済
この度はアンダーズ 東京へご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたら是非アンダーズ 東京へお食事・ご宿泊に遊びにいらしてください。
アンダーズ 東京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |