上品で洗練されている都会的な式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2022/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- ほーるんさん認証済
洗練されていて上品でとても気に入りました。
rooftop studioはカジュアルな雰囲気でtokyostudioはより上品な雰囲気です。どちらも魅力的だと思います。
アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)
- ほーるんさん認証済
有名どころのホテルの中でも高めの金額設定だと思います。ただ、ほぼ全て持ち込み可能なので、頑張ればかなり節約できると思います!
虎ノ門駅なので遠方の参列者がいる場合は、交通アクセスが良いとはいえません。
駅直結ですが、虎ノ門駅からアンダーズまでも少し歩きます。
まさに外資ホテルのスタッフのイメージです。
押し売りもないですが、内資ホテルのような大幅な割引?なども特にありません。
都会的な大人の結婚式
- 高層階
- 宴会場からの夜景
あまり派手ではなくシックで上品な結婚式を挙げたい方
アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)
アンダーズ 東京 ウエディングスタッフ一同
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
アンダーズ 東京ではお日柄等によらず同じクオリティでのご結婚式をご案内させていただいておりますため、
プランや特別なお値引きというものはご用意しておりません。
プランナーがご予算もお伺いしながらおふたりらしいご結婚式のご提案をさせていただきますので、
ご不安な点がございましたらぜひご相談をいただけますと幸いでございます。
アクセスにつきましては、東京駅からですとタクシーが便利かと存じます。
また、空港からはリムジンバスの運行もございますので、必要に応じてご利用いただけますと幸いでございます。
この度はおふたりのご結婚式の場として、アンダーズ 東京をご検討くださり、ありがとうございました。
- ホテル雅叙園東京東京都 目黒
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |