披露宴開場の装花のセンスは光る
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/01/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- かずきさん認証済
白を基調。写真で見るよりも奥行きが狭い印象。温かみはある。
- かずきさん認証済
アットホームな雰囲気。テーブルクロスや装花など、装飾にはとことんこだわれる。色味にセンスを感じた。ウェルカムプレートまで選択できるのは素晴らしい。
- かずきさん認証済
選択肢を見ると海鮮系が強い印象。アレルギー対応に関して詰めが甘い。アレルギーだと前もって説明した食材を「食べれそうなら食べてください」と言ってもってきた。アレルギーはその日の調子によって食べられるか決まるわけではない。死ぬ可能性のあるアレルギー食材を軽率な気持ちで扱って欲しくないものだ。
- かずきさん認証済
虎ノ門ヒルズからはやや歩く。土地勘がないとやや難しい。
適度な距離感だったが、披露宴会場のbgm使用が有料かという質問をしたところ「音楽がない会場なんてあります?」とやや笑いを込めて返答された。やや不快だった。
披露宴会場の装飾は大変参考になる。
- 高層階
スタッフ間での情報共有は少ないかもしれない。見学の際は要チェック
アンダーズ 東京 ウエディングスタッフ一同
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
アンダーズ 東京ならではのコーディネートをお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、ご案内やご試食につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまったようで申し訳ございません。
常にゲストの皆様にお声がけをしながらお料理の提供を行っておりますが、より一層気を付けて参ります。
この度はおふたりのご結婚式の場として、アンダーズ 東京をご検討くださり、ありがとうございました。
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |