モダンでオリジナリティ溢れる会場

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/12/09
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション4スタッフ3
かえで
  • 東京都

• チャペル

• 投稿

まず訪問して驚いたのは、ホテル内の圧倒的な天井の高さと眺望の良さです。どこを切り取っても東京タワーをはじめとする東京の眺望が絵になる、唯一無二の会場だと感じました。披露宴会場やチャペル、親族控え室は全体的にモダンなデザインで、人によってはカジュアルすぎると感じるかもしれません。

• レストランウェディング会場
  • レストランウェディング会場
  • 高砂からの眺め
  • 天井
  • 床デザイン

• 投稿

虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅から近いです。

見学会で最初に記入するアンケート項目がかなり細かく独特です。質問項目には、好きな食べ物や夢中になること、血液型などありました。プランナーさんは優しく丁寧なのですが、最初からかなり込み入ったことを質問されるので、好みが分かれると思います。友人のような関係を理想とされる方にはおすすめします。

持ち込みに寛容であり、新郎新婦のオリジナリティ溢れる空間作りもできると思います。

• 持ち込み可
  • 宴会場に窓がある
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

個人的な懸念点としては、日による割引がなく全日程の金額が一律であること、喫煙所が51階のみで宿泊者と一緒であること、仮予約ができないこと、天候に左右されそうな会場(テラスなど)を挙げます。何よりも、人気な会場であることから、日取りの余裕(空き)がありません。こちらの会場を希望される方には、早めの行動をおすすめします。

• 打ち合わせ会場前の眺め
  • チャペル前の待合スペース
  • 打ち合わせ会場
  • チャペル前の待合スペース
  • 高砂の装花演出
  • 装花
  • テーブルコーディネート

アンダーズ 東京 ウエディングスタッフ一同

この度はご見学にお越しくださり、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やアンダーズ 東京ならではの眺望をお気に召してくださったとのこと、私共も大変嬉しく思います。

アンダーズ 東京は”パーソナルスタイル”というコンセプトに基づいた、おふたりらしいご結婚式を叶えられるような場所を目指しております。
そのため、おふたりのお話をたくさん聞かせていただき、
おふたりのこだわりのアイテムで当日を彩ることが出来ますよう、
お持込のアイテムもお受けしております。
おふたりがお手配のアイテムにつきましても、しっかりとご案内をさせていただきますのでご安心くださいませ。

また、ご結婚式は1日で最大4組という限られた組数にてご案内をさせていただいておりますため、なかなかご希望通りのご日程がご案内出来ないこともございます。
それぞれの季節・お時間の良さがございますので、
ぜひプランナーにご結婚式のイメージをお聞かせいただき、ベストなお日にちをご提案させていただければと存じます。

ご宿泊のお部屋やレストランからの眺望もお楽しみいただけますので、また機会がりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

会場名アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ)
会場住所〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。