都会らしさと温かさを兼ね備えている式場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- ルルさん
- 千葉県
チャペルへ向かうルーフトップからも素敵な景色を楽しめます。
チャペルはシンプルでとても落ち着いた雰囲気です。
東京を一望でき、目の前には東京タワーも見える素敵な会場なのでゲストも喜ぶこと間違いなしだと思います。
披露宴会場からすぐのキッチンから出すので出来立てのお料理を頂けます。
the東京という場所なので田舎から出てくる人はワクワクすると思います。
アンダーズ東京に自信と誇りを持っていらっしゃいました。とても丁寧で押し付ける感じがなく好感が持てました。
自分たちのやりたいことも沢山聞いてくださるようだったので、オリジナリティ溢れる披露宴にできると思います。
新婦のバッティングもありません。
構造上、動線がコンパクトになっているので家族も行ったり来たりで疲れることはないと思います。
- 高層階
都会らしい派手さではなく、アットホーム感も出したいカップルに合っていると思います。
このたびはおふたりのご結婚式場にアンダーズ 東京をご検討いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ルルさんがおっしゃってくださいました通り、高層階から一望いただける東京の景色は、ゲストの皆様へのおもてなしの一つになるのではないでしょうか。
”アンダーズ 東京らしい”よりも”おふたりらしい”ご結婚式となりますよう、私たちプランナーがお打合せで色々なお話をお伺いし、その上で見合ったご提案をさせていただいております。
組数も限定でご案内させていただいておりますので、たいせつな一日をゲストの皆様とゆっくりお楽しみいただけたらと思っております。
ご結婚式以外でも、お食事やご宿泊等ぜひまたアンダーズ 東京をご利用くださいませ。ルルさんのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |