チャペルが幻想的。
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/11/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |

- きみこさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらのチャペルはホテルの最上階にある館内チャペルになるのですが、とても天井の高い空間でした。チャペル内は椅子などが木で出来ており、内装にも自然の素材を用いたものだけが使用されているということでシンプルながらどこか温かみを感じさせるデザインの空間。祭壇部には階段を模したようなデザインのオブジェがあり、その上に天窓があるのでオブジェに光が差し込む様子がとても幻想的なチャペルだったと思います。
披露宴会場もホテルの高層階にある場所でした。こちらは白を基調とした会場で、内装に木などが使用されているナチュラルな雰囲気の空間。会場内の窓からはテラスの景色を見ることも出来るので開放感もありましたし、100名程度が参列可能な広さもありました。こちらはオープンキッチンが付いているので料理が温かい状態で提供されるというのも嬉しいポイントでした。
虎ノ門駅が最寄り駅です。私は赤坂住まいなので赤坂からタクシーで向かいましたがとても便利な場所だと思いました。
ナチュラルな雰囲気の披露宴会場でしたし、チャペルも印象的でした。
きみこ様
この度は、ご婚礼に参列いただきました際のご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
チャペルや会場の雰囲気などアンダーズ 東京でのご結婚式をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。
チャペルは地上247mに位置しており、天から差し込む光が新郎新婦のおふたりを祝福するようにデザインされております。
また、ご披露宴会場のRooftop Studioは、きみこ様のご感想通り、東京の景色を一望できるテラスに自由に出ることが出来ましたり、オープンキッチンでシェフが腕を振るう様子がご覧いただけたりする点が特徴の会場です。
同フロアにはルーフトップ バーや8席限定の寿司レストランもございますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。きみこ様のアンダーズ 東京へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |