さすがアンダーズといった高級感あるホテルウエディング
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- あこさん
チャペルはシンプルな作りながらもとても天井が高く素敵でした!風が強く雨の日だったので、チャペルをでてのフラワーシャワーの時は寒かったです。待ちながらドリンクなどのサービスがあったのは嬉しかったです。
披露宴会場からは東京タワーが見えました!それだけでやっぱりテンション上がる人たちがいっぱい。
招待客が120人ほどだったかな?それでもテーブル同士もゆったりとして広かったです。天井が高いのも余計広く感じたのかも。
お化粧室、待合室、全てさすがアンダーズといった感じで高級感がありました。
お料理は何食べても美味しい!
ボリュームもあって大満足でした。
新婦である友人は品数が少ないのを気にしてましたが私は気になりませんでした。
虎ノ門ヒルズからホテルの入り口がわかりづらいのが難点。新婦から分かりやすい案内をもらってたので分かったけど、初めて行く人は分かりづらいんじゃないかと思います。
最寄り駅から徒歩5分でしたが、風の強い雨の日で髪のセットが崩れそうだったため、私はタクシーをつかいました。
東京駅から出てるバスで虎ノ門ヒルズの目の前で止まるのもあるので、それを利用してもいいですね。
参列した時私は妊娠後期だったのですが、クッションを用意してくださったり、スタッフから乾杯の飲み物についてもノンアルコールを用意するとあらかじめ声をかけてくださったり、心遣いは嬉しかったです。スタッフはアルバイトの方が多いのかな?という印象。動きがぎこちなかったり、飲み物オーダーしてもあたふたしてたり、日本語がそんなに得意じゃなさそうな外国の方も。そこだけ印象に残って残念でした。
生後3〜4カ月の赤ちゃんも参列してましたが、披露宴会場にベビーベッドも用意してくださってました。
妊婦の私にも細やかな気配りをしてくださったのもすごく嬉しかったです。
化粧室は高級感あり、ただドアが重たかった(笑)
- 高層階
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |