★お洒落で自由でスタイリッシュで洗練された大人結婚式★
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/19

- ユッティさん認証済
お洒落な雑誌を切り抜いたそのままの様なステキな空間でした。
景色がとにかく最高です。また、ホテル内に高層階から東京を見下ろすロケーションも
お外に出て風を受けながらのバルコニーもあり、どのポイントも、シンプルで素敵です。
全てのアイテムを組み合わせて自分だけのウエディングを作り上げるというコンセプト通り
自分である程度結婚式をこうしたいとイメージをもって積極的に準備したい方にオススメです。
お料理ひとつにとっても、装花も、すべて自分で選んで決めていった結果の見積りという感じです。わくわくしました。
コンセプトの通り、自宅のリビングに親しい友人を招くときの様な、そんなリラックスと自由とお洒落の融合です。
ただ、立地・・・虎ノ門の駅から少し歩くのが、味気なく残念です。
スタイリッシュでシンプルです。
いまどきの結婚式という感じ。
結婚式という言葉より、ウエディングレセプションといいたい感じ。
もしくはホームパーティの延長の様な感じです。
チャペルがシンプルで素敵でした。
地下鉄虎ノ門駅から少し遠いこと、またビルの高層階がアンダーズさんなので、1階のアンダーズさんの入り口がわかりにくかったです。
この人に任せたいと、他のホテルに行っても、その存在を思い出してしまう程、素敵な女性の方にご案内頂きました。こちらに決めなかった後悔は会場よりも、52階のロケーションより、プランなの素敵な女性です。
・プランナーさんがプロフェッショナルなこと
・素敵なチャペル
・ホテル内移動が少ないので、家族にもわかりやすい
- 高層階
- ロビー・アトリウム
ホテル自体のコンセプトなのでしょうがないですが、トイレが暗くてわかりにくい
高齢の家族にはそこが不評でした
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |