ロケーション抜群

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/06
わむ
  • わむさん

新婦友人として参加しました。河原町駅から木屋町通りを10分ほど南に向かって歩いたところにありました。昼間は開いてるお店が少ないので、辿り着くまでの道のりは寂しい感じです。外観は白と茶のスッキリとした建物です。1階ロビーの待ち合いのソファやクッションがお洒落でした。然程大きな建物ではないので、50名位までのアットホームな雰囲気でのお式ですね。宴会場の高砂の後が一面がガラス張りのテラスになっていて鴨川を一望できます。当日は生憎の雨でした。喫煙者はテラスに出てタバコを吸っていました。二次会で日が暮れる頃には、お昼間とはまた違った素敵な雰囲気で趣があります。お料理は可もなく不可もなく、普通に美味しかったです。1つ残念だったのが空調です。結露で水が落ちてきました。

• 温泉地・観光地

わむ様

このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにヒューリ カモガワテラスにご来館くださいましたこと重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変
嬉しく思っております。
わむ様に感じていただけたように、挙式だけではなくお越しいただく
道中からお楽しみいただけることも当館のこだわりポイントの
ひとつとなっております。
また結露に関しては早急に改善させていただきました。
今後も皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ

会場名ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス)
会場住所〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。