新しくてきれいな式場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/06/19
adgjm
  • adgjmさん

二階に上がると挙式会場がありました。少し小さめなので参列者の中には立っている人もいました。正面に差し込む光で新郎新婦がさらに輝いて見えました。

デザートビュッフェがうれしかったです。

大垣駅からすぐ近くにあるので電車でも車でも行きやすいです。目の前にはショッピングセンターがあるので、車通りも多く、現実的な雰囲気はありますが会場内ではそんな騒々しさを感じることはありませんでした。

小さな子どもを連れて行ったのですが、子どもをあやしてくださったり、小さい椅子を用意してくださったりしました。

1日1組なので、演出や飾り付けが思いのままにできていました。入り口に新郎新婦の大きなパネルが置いてあり、参列者は写真撮影などを楽しんでいました。

adgjm様

この度はスイトハウスにお越しいただき誠にありがとうございます。

スイトハウスは昨年3月に誕生した貸切邸宅会場です。

また、会場設備の多くはエルフラットが今までゲスト皆様
から頂いたご意見を参考に会場をご用意させて頂いております。

今回adgim様から頂きましたご意見にもある、

~挙式会場の正面に差し込む光~
自然光だけでなく、正面には水が流れており、
寛ぎと温もりを感じていただける空間です。

~デザートビュッフェ~
専属のパティシエ特製の種類豊富なデザートは
どの年代のお客様からも人気を頂いております。

~演出や飾りつけが思いのまま~
貸切会場のため、お二人の大切なゲストの皆様以外
会場内にはいらっしゃいません。お二人の希望する
ご要望に全力で応えさせて頂く環境が整っています。

上記の点は、スイトハウスのお薦めするポイントです。

さらにレストランウエディングから始まったエルフラットグループは、
スイトハウス以外にも岐阜三重愛知に結婚式場を展開しております。
結婚式以外でも、レストラン営業をしている店舗もございます。
*ラ・ルーナピエーナ 岐阜
*クオーリクオーリ 岐阜
*YOKKICHI HARBOR 尾上別荘 三重
ぜひ機会がございましたら、お越しください。

貴重なお時間を使って頂いてのクチコミありがとうございました。
今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。