名古屋で神前式を挙げたい方へオススメ

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2020/06/17
  • 参列した
なな
  • ななさん
    認証済
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

神社での結婚式という事で、新郎は袴、新婦は白無垢と厳かな雰囲気でとても良かったです。ただ、大通りに面しているため、式中も車の音や観光に来られている方の声やお賽銭の音などで少し騒がしい印象でしたが、参拝者に挙式を見ていただけるのも良いなと思いました。

木目を活かした階段やバーカウンターをはじめクラシカルな調度が印象的な披露宴会場でした。天井が高く、部屋も広く、ゆとりのある会場でとてもよかったです。

若宮大通りが目の前なので車の走る音や人の声などですこしうるさい感じが気になりました。街中なので仕方ないかもしれませんが、気になる方は事前に確認をお勧めします。

会場がとても寒かったときに、膝掛けを持ってきてくださったり、ホット烏龍茶を出していただいたりと笑顔で対応してくださり嬉しかったです。

街中での神前式におすすめ

• 友人の参列可

若宮の杜 迎賓館 スタッフ一同

なな様

この度のご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある式場より若宮の杜 迎賓館をご見学いただき、ありがとうございました。
若宮大通に面しておりとても立地が良い場所にある神社となります為、タイミング的に観光にこられていらっしゃる方々のお声などが入ってきてしまうこともありますが、それらも含めて若宮八幡社の魅力であると考えております。

披露宴会場はおっしゃっていただきました通り、クラシカルな調度品がバランスよく置かれ、和装にも洋装にもあう空間となっておりますし、またご参列いただきますゲストの皆様にも素敵なお時間をお過ごしいただけます。

お料理やサービス含め、名古屋観光ホテルスタッフがしっかりとサポートしてまいります。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

貴重なご意見ありがとうございました。

会場名若宮の杜 迎賓館(ワカミヤノモリゲイヒンカン)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-35-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り