挙式会場からの景色が良い。
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/10
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
|---|

- 福岡県
最上階の7にチャペルがあり会場自体はそのまで広くないですが、海が見えて景色がとても綺麗でした。晴れの日であれば絶景だと思います。
- マウエディングさん認証済
披露宴会場は小さい方と大きい方と2つあり、どちらか選べます。小さい会場ですと、クルーザーから入場できたり、大きい会場ですとテラスから入場、退場出来たりします。
- マウエディングさん認証済
私個人の意見ですが、ホテルマリノアリゾートにしてはコストパフォーマンスはあまり良くないのかなと思いました。
試食はしていません。ただお料理はとても自慢だとおっしゃってました。
マリノアシティの中にあるで場所はわかりやすいですが、ホテルの入り口は分かりにくいです。近くにも結婚式場があるのでどちらか迷ったりもするかもです。
少し丁寧すぎたのかこちらは急いでたのですが、言ってた時間よりも遅くなってしましました。説明は丁寧で分かりやすかったです。
控え室や授乳室は充実していました。
- 高層階
- テーマパークの近く
リゾートが好きな方はいい場所だと思います。ただ風が強すぎるとあまり良くないのかなと思います。
マウエディング様
こんにちは。
ホテルマリノアリゾート福岡
ウエディングプランナーの
大木と申します。
この度は数ある会場の中から、
当ホテルへの口コミご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
ご来館の際は
お急ぎのところ少しお時間をいただいてしまったとのこと
申し訳ございませんでした。
また、今回ご試食されなかったとのことで
ぜひまたお時間のございますときに、
ご試食会にご参加いただければ幸いです。
当ホテルのお料理は
糸島を中心とした地元の季節の食材にこだわり
ひとつひとつ手作りでご提供しております。
ぜひ、ご体験いただければと存じます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちししております。
QUANTIC(クアンティック)(営業終了)福岡県 西鉄福岡(天神)駅
太宰府迎賓館(営業終了)福岡県 西鉄太宰府駅
KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
| 会場名 | ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ) |
| 会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |