眺めが良い、とても暖かい対応、誠実感のある見積もり

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/06
サトミ
  • サトミさん
  • 福岡県

ホテルの最上階にあるので、チャペルからの眺めがとっても良いです。チャペルへ続く通路もガラス張りになっていて海やヤフオク!ドームが見え、会場外の空間づくりも考えています。人数的には80名は余裕で入りそうです。

2つの会場を案内してもらいました。1階は白ベースのトーンで、外のテラスも白で統一されて、海外のウェディングパーティーのような雰囲気でした。3階の会場からも海を眺めることができ、こちらはどちらかというとホテルウェディングに近い会場の雰囲気でした。100名以上のゲストであれば3階が良いなと思います。

まだ式場の見学を始めたばかりなので、基準がまだわかっていない点もありますが、コスパは十分と思います。極端な安い見積りではなくて、現実にかかる金額で見積もってくれるので後々の心配もなく安心できました。90名で260万くらいです。

フェアで試食もしてきました。糸島食材を使ったシェフの1品を用意してもらいました!シェフが農家の畑の視察からされているそうで、味も野菜やお肉の美味しさをすごく実感出来る1皿でした。体にも優しいお料理なのも嬉しいです。

県内、遠方問わずゲストの方には喜んでもらえそうなロケーションです。海が綺麗なだけじゃなく、福岡タワーやドーム、能古島など、福岡の象徴するスポットもホテルから見えます。もちろん宿泊できるし、しかも全客室から海が見えるなんて最高だと思います!

おもてなしの気持ちや、見学を楽しんでもらいたいという気持ちがすごく伝わってきました。ブライダルカウンターにお邪魔した時は入り口のボードをかわいい絵でデコレーションされて、私たちの名前も書いてくれていたのが嬉しかったです!

オーシャンビューを望まれているカップルさんは1度足を運んでみてほしいです。ホテルですが、スタッフの皆さんがファミリーのようなアットホームさがあるので、質問にも親身に相談に乗ってくれます。

• 特になし

サトミ様

こんにちは。
ホテルマリノアリゾート福岡の
立箱 麗(たてばこ うらら)と申します。

この度は、数ある会場の中から、
会場見学のお下見にお越し頂きまして、
ありがとうございました。

チャペルからみえるロケーションは、
サトミ様がおっしゃる通り、
福岡らしい景色が見渡せるので、
とても想い出に残せるかと思います。

客室全室から海がみえることはもちろん、
ホテル館内、あちらこちらから、海を感じられるので、
とても開放感があっていいですよね^^

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウエディングプランナー 立箱 麗

会場名ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ)
会場住所〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。