当たり前ですが、行ってみないと人の良さなどは分かりませんね♪

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/27
あみあみ
  • あみあみさん
  • 福岡県

海が綺麗に見えて感動のチャペルでした。ホームページでもチェックしていましたが、やっぱり本物は感じるものがありますね。自然光がたっぷり入って明るくロマンチックな雰囲気です。イメージするだけで泣けてきそうでした。

2つの会場を見せていただきました。1つは大人数が入れそうな大きな会場で、もう一つは海が見えるカジュアルな雰囲気の会場で、とても気に入りました。

いろんなものを盛り込んもらって80名で300万くらいでした。特別な演出をしなければ、そんなに値上がりしないのではないかなと思いました。

ほんとに美味しかったです。見た目もおしゃれだし、お腹いっぱいになりました。食材にこだわっているようで、糸島のものがたくさんつかわれているとのことでした。糸島に住んでいる私たちにとってもたらかなり嬉しかったです。最後の手作りマドレーヌは焼きたてで最高でした!

会場自体も併設のマリノアとつながっていて、ぱっと見結婚式会場には見えないのですが、こんなところにこんなに素敵な式場があったなんて知りませんでした。当日は送迎バスも出してもらえるみたいなので、交通の便では問題ないと思います。二次会会場までも出してもらえるので安心しました。

担当してくださったプランナーさんも親切でよかったのでが、料理を運んでくれた人もすごくよかったです。タイミングも気配りも、流石だと思いました。説明もすごく丁寧です。支配人さんは帰るときにマジック?手品?をしてくれてすごく親近感が湧きました。

海のそばの式場なのでクルージングでの登場など、ここならではの演出がとても魅力的でした。海を一望できる最高のロケーションで料理もおいしく、落ち着いたリゾート感も私にとってはしっくりくる式場でした。

• 特になし

あみあみ様

この度は、数ある会場の中から、
ホテルマリノアリゾート福岡への口コミ、
ありがとうございます。

チャペルは、写真より、
実際にみたほうがいい!とよくお声を頂きます!
ロケーションの開放感は、
実際にお越し頂き、感じて頂きたいと思います。

お料理にもこだわっているので、
おふたりの地元の糸島の食材も、
ふんだんに使わせて頂いてます!

ぜひご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちしております^^

ホテルマリノアリゾート福岡 ウエディングプランナー 立箱 麗

会場名ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ)
会場住所〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。