桜満開の挙式

• 投稿 2017/08/09
ぺー
  • ぺーさん
  • 京都府

披露宴会場はそこそこ広くて中人数でもゆとりのある広さでした。何といっても外の景色で桜が見れることで、とてもきれいでした。この満開の桜が見れるだけでもこの式場を利用する価値があると思います。

料理はコース料理でとても美味しかったです。お酒も進みました。

地下鉄の駅から徒歩で5分くらいだったので、交通アクセスは問題なしだと思います。京都でも人気の高い平安神宮の近くなので立地も最高です。

スタッフさんとはあまり接してなかったです。過剰なサービスは無かったですが、特に不快な感じは無く、居心地いい雰囲気でした。

季節にもよりますが、春に挙式を挙げるのは最高だと思います。桜が満開でとてもきれいです。オプションサービスか分からないですが、人力車のサービスも利用していました。

ぺー様

この度はROKUSISUI KYOTO OKAZAKIでのご結婚式へ
ご参列賜り誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場、スタッフ、料理、アクセス、について
貴重なご意見、ご感想を頂戴でき嬉しく思います。

ペー様は春の桜の季節にご参列頂いたようですね!
当式場でもとても人気なシーズンとなっておりますので、
格別ご参列頂いた際の印象はよかったのではないかと思います。
利用する価値があるという素晴らしいお言葉を頂き、
このように喜んで頂けたのでございましたら新郎新婦様も幸せですね!

窓から桜が見られたとのお言葉よりご参列頂いたのは、3Fの披露宴会場のようですね!
こちらの披露宴会場は平安神宮の大鳥居もご覧頂ける会場なため
京都らしさをお求めになる新郎新婦様には一年を通して人気な披露宴会場でございます。
そんな中、実はこの春の桜の時期で3Fの披露宴会場をピンポイントで
押さえるのは当式場では非常に困難となっております。

その理由は私どもの披露宴会場は、一日一組様限定のご案内をしているため
春の季節に限定された場合、ご案内できる日も少なくなってしまいますし、
ご案内できる組数自体もの凄く限られてきます。

その状況の中で、ペー様がご参列頂いた結婚式の新郎新婦様は桜のいい時期に
見事お日取りを押さえ素敵な結婚式を執り行えたとのことで、
もしもその時の新郎新婦様へお会いする機会がございましたら、
お褒めのお言葉なんて言ってもらえたらきっと喜ぶのではないかと思います♪

スタッフについて
不快は無くというお言葉に大変安堵しております。
当式場は新郎新婦様が大切にされるゲストのみなさまの満足度を高めたい
という想いを非常に強く持っておりますので、館内の設備管理から
スタッフの接客応対には注力しております。
過剰なサービスは無かったとのお言葉が少し残念な気持ちです。
今後印象に残るような特別なサービスができるよう心掛けていきたいと思います。

お料理への評価は、シェフを初めキッチンスタッフも大変喜んでおります。
当式場のお打合せの過程の中で、シェフとパティシエとの直接のお打合せを
入れており新郎新婦様のご意向を実現できるように尽力しております。
一品ずつご試食頂き、新郎新婦様の感想をお伺いしながら調理させて頂いておりますので
おふたりの想いがたっぷりと込められたオーダーメイド料理を召し上がって頂きました。
おいしいとのお言葉はぜひおふたりへもお伝えくださいませ。

アクセス面について
問題ないとのはっきりとしたお言葉を頂け安心しております。
六絲水は貸切送迎バスがございますので、地下鉄の乗り換えを避けられたい方は、
ゲスト専用バスのご利用をオススメしております。

また、六絲水にはご結婚式以外にも平日や結婚式が無い土日祝は、
カフェやレストランも営業しておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同、ペー様のご利用をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同