スタッフの方々がとっても温かいです

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/13
tco
  • tcoさん
  • 京都府

会場は60人程度が入れるくらいの大きさで純和風の雰囲気がある白をメインにした会場でした。

披露宴会場等は人数によって会場を選べるし、どの会場も広くて窮屈だと感じないと思いました。

料理もドリンクも豊富でとても美味しかったです。

駅からも徒歩10分以内と近く、市内なので遠方からくる人も来やすいと思います。また、近くに平安神宮があり、式場は鳥居の前にあるため、京都らしい結婚式ができると思います!

式場の雰囲気、料理、スタッフの対応等どれをとっても素晴らしいと思います。また、ケーキや料理もスタッフとの打ち合わせでオリジナルのコースやケーキを用意してくれるので、自分達に合った演出をできると思います。

初期見積りからどんどん額が増えていき、最終的に思っていたよりかなり高くなってしまったと言う式場が多い中、こちらは初めからやりたい事を積極的に組み込んだ初期見積りなので後々驚く事は少ないかと思います。

tco 様

この度は、数ある会場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをお二人の記念すべき
結婚式の会場として選んで頂き誠にありがとうございました。

ならびに、口コミのご投稿も頂戴でき心より御礼申し上げます。
口コミ投稿を通じてROKUSISUIへ
温かいお言葉たくさん頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

「式場の雰囲気、料理、スタッフの対応等どれをとっても
素晴らしいと思います」のお言葉は、この上なく嬉しい限りです。
幸せなお二人を祝福するためにお集まり頂いたゲストの皆様に
ROKUSISUIならではのおもてなしを精一杯させて頂きますので、
安心してお任せください!責任を持ってサポート致します!

専属のプランナーを初め、シェフ、パティシエとのお打合せにて
お二人に合った演出のご提案やお二人だけのふたつとない
only one menuをお料理にてご提案させて頂きたいと思います。
そのお料理のmenuは、これから毎年訪れる記念日に
ROKUSISUIのレストランにてお召し上がり頂くことができます。
お打合せにて、お二人からのご要望にも存分にお応え致しますので
どしどしリクエストお待ちしております♪

挙式会場、披露宴会場についてもお言葉を頂きありがとうございます。
ROKUSISUIの挙式会場は、実は90名様まで着席できるんです!
チャペルの装花次第では、和風な雰囲気も洋風な雰囲気も演出ができる
木を主調としたナチュラルな造りで、“新郎新婦様が引き立つ”空間に
したくデザイン致しました。
窓が無いチャペルは、自然光や天候に左右されず
ゲストの皆様から常にお二人を綺麗に見てもらえる空間でございます。
写真を撮る際は逆光にならないので、ゲストの皆様も安心ですね♪

披露宴会場はご人数様に合わせたご提案させて頂いておりますので、
サイズ感に関してはご満足頂けるのではないかと思います。
ROKUSISUIは、木や緑といった自然あふれるナチュラルテイストが
コンセプトとしてございますので、披露宴会場でも落ち着いた雰囲気を
感じてもらえたのではないかと思います。
当日お越し頂くゲストの皆様には、落ち着いた雰囲気の中でお料理や
演出などでもご満足頂けるようしっかりとご提案させて頂きます。

アクセス面もご満足頂けたようで嬉しく思います。
電車やバスの駅も徒歩圏内にございますので、
ゲストの皆様もお越し頂きやすいと思います。
当店の目の前にある平安神宮の大鳥居はお越し頂く際の
目印にもなれば、5Fのwelcome loungeから見ることもできますので、
ゲストの皆様にも喜んで頂けること間違いなしですね♪

そして、ROKUSISUIのおすすめポイントとしては
初回見学時のご提案方法をあげてくださってますね!
ROKUSISUIとしては、設立当初から“お客様に正直な接客をする”
ことがポリシーとしてございますので、その点に安心感を持って
頂けたのでありましたら大変喜ばしい限りです。
初回のお見積ご提示時は少し驚かれたかもしれませんが、
お言葉にありましたようにご成約後にガラッと大幅に上がることは
ほとんどありませんので、ご安心頂ければと思います。

今後のお打合せを通じて、さらにROKUSISUIならでは魅力を感じて
もらえるようにしっかりとご案内して参ります。
これからのお打合せを一緒に楽しみながら進めていきましょう!

この度はROKUSISUIへありがたいお言葉をたくさん頂戴でき
お言葉よりも当日はご満足できるようにサポートさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同