シンプルな式場と丁寧な接客

• 投稿 2016/11/11
ji-yu
  • ji-yuさん
  • 京都府

チャペルの天井が高く広く感じます。スタッフさんが設計に携わりこだわりを感じる空間になっていた!

座席にすわると窓から平安神宮の鳥居が見える演出や、四季によって見え方が変わる。
シンプルな空間でとても良いです!

初めての式場見学で、他と比べる事はできないですが、一つ一つの項目の値段を出して頂き、必要でないものを外していく手順にしてもらいとてもわかりやすい!!持ち込みもできるので減額していけそう。金額にはなっとくしました!

料理はとても綺麗に盛り付けされていて、味も美味しいの一言。当日は一緒にメニューを考えることができて楽しみが増えました!!

交通機関で来るとなると少し不便さはあるがお迎えの車を用意できるので大丈夫!!

担当していただいだ男性のスタッフさんはとても丁寧に接客していだき、一緒に日にちなどをきめてもらいました。

家族の控え室を用意する事もでき、ゲストの人が着替える部屋もあり親切。
シンプルな作りのチャペルがとても魅力。また一緒になって結婚式を作ってもらえる感がとても伝わる。スタッフさんの丁寧な接客に、この式場を決めました!

ji-yu様

この度はROKUSISUIへご来館いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂戴でき心より感謝申し上げます。

スタッフへのお言葉とお心遣いとても嬉しく拝見いたしました。
ROKUSISUIは初めてご来館いただいた際にご案内させていただきます
スタッフが当日までのご案内もしておりますので、ご安心頂けました事
私たちスタッフも安堵しております。
“一緒に結婚式を迎える”イメージでご案内しておりますので
ROKUSISUIでのご結婚式の際は気軽にご相談くださいませ。

会場についてのご意見もありがとうございます。
チャペルやご披露宴会場といったROKUSISUIの施設は
全てプランナーやシェフ、パティシエ、サービススタッフ全員で
構想から入った建物でございます。
であるからこそ、ご新郎新婦様はもちろんゲストの皆様の過ごしの空間など
こだわりの詰まったものとなっております。
“シンプル”といった点も、そのままでも素敵でおふたりのカラーに染まる事も出来る
を考えて行っておりますので是非当日までお楽しみください。

お料理へのお言葉もありがとうございます。
“美味しいの一言”はシェフも“嬉しいの一言”でございます!
ROKUSISUIは全てのメニューをオーダーメイドとなっておりますので
ご試食以上のお料理を是非一緒に考えていきましょう。
好み・アレルギー・出身地食材はもちろん、懐かしい味や忘れられない味
周りの方の好みなど多様にシェフとお話しいただき
皆様の“美味しい”を是非是非作りましょう。

交通アクセスでは少々不便さを感じられるとの事ですね。
ROKUSISUIは京都駅から車で15分~20分の立地でございます。
駐車場は近隣にいくつもございますが、全てが有料となっております。
おっしゃられるように、ROKUSISUIは送迎のチャーターバスがございますので
是非そちらをご利用くださいますと幸いです。

タクシーチケットのご準備もございますのでご必要であればご案内できると
思いますので何なりとお申し付けください。
地下鉄でございますと東西線の東山駅より徒歩5分でございますので
そちらもオススメでございます。

コスト面でもご納得のお言葉感謝しております。
式場見学が初めてとのことでは他の会場の比較が出来ず
ご不安なことも多々おありと思います。
ご結婚式のご費用は会場により様々かと思います。
ROKUSISUIではあまりお値引という事を事前に行っておらず
初期のお見積もりよりお式当日とあまり変わらない価格を
ご提示させていただいております。
初期のお見積もりもとても重要ですが、当日までのお打合せの中で
ご費用が上がってしまいおふたりのご負担になるケースが
多くお言葉としてありますのでこちらを優先にした
ご提示方法でございます。
ご記載の通り、お持込みが料飲以外全て可能で無料でのご案内が
出来ていることは今後のおふたりのお選びいただける幅や
価格面でのサポートにきっとなると思いますので
是非スタッフへご相談頂きご安心頂けますと幸いです。

沢山のお褒めのお言葉心より感謝しております。
おふたりのご結婚式ではご期待以上のご結婚式をお作り出来る様
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

是非おふたりとのご縁が続きますこと楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUIスタッフ一同