リーズナブルで自然光の入る綺麗なチャペル!

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/21
みみ
  • みみさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

この会場に下見を決めた理由は、家から近い場所にあり、またネットで小さな結婚式と調べたところ、こちらの式場が出てきて気になったためです。
値段も挙式と10名会食がリーズナブルでした。
・チャペルが全面ガラス張りで正面には滝、周りは緑に囲まれていて、明るく爽やかな雰囲気です。扉を開けた瞬間、綺麗で圧倒されました。天井も高いです。全面ガラス張りではない普通のチャペルだと新郎新婦に注目がされますが、こちらのチャペルは開放的なので恥ずかしがり屋のカップルにはいいかもしれません。

• 招待客からの景色
  • 扉を開けてすぐの景色

• みみさん

• 10名ほどの会食ができる会場です

• みみさん

大宮駅から車で20分。無料駐車場あり。

担当者の方は和やかな雰囲気で親しみやすかったです。

挙式と11名会食で60万円ほどなため、費用を抑えたい方にはおすすめだと思います。チャペルは森に囲まれて爽やかなため、とても素敵だと思います。

親族のみの挙式を考えていて、費用を抑えたいカップルにおすすめです。

• チャペル前の庭です。秋は紅葉が紅葉するそうです。
  • ロビー前の入り口

みみ様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お得さを味わっていただき、前向きに検討できたとのこと
セントアクアチャペルは仰るように少人数に特化しているからこそのお得な結婚式がご案内できます。
全体的な予算を抑えられる為に、おふたりがこだわりたいポイントにこだわることが可能です。

また、テイストの違う2つのチャペルを同時に見学できるので
これから結婚式を考える方で決めて良いのか不安というお客様にも「2会場見学したような安心感」を味わっていただけます。

最寄駅から徒歩9分という立地にあるからこその非日常感が叶います。
そのプライベート感を味わっていただけておりましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

セントアクアチャペル スタッフ一同

会場名セントアクアチャペル大宮(家族挙式グループ)(セントアクアチャペルオオミヤカゾクキョシキグループ)
会場住所〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 大宮璃宮内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。