洗練された雰囲気の式でした

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/03/23
サミーツ
  • サミーツさん
  • 静岡県

真っ白に、そして部分的にはキラキラと輝く質感のスタイリッシュさがすごく印象的な挙式場で、お二人が神父さんに向かって立ったその頭上に大きく見えたシルバーの十字架の美しさが印象的でした。あとインパクトがあったのは挙式の演出として映像演出があったことです。感動的な動画を使っていて、様々な人への感謝を表していて、お二人がの気持ちが伝わってきました。

モダンな社交場という表現がぴったりなスタイリッシュなラウンジ、パーティルームでした。
バーカウンターではウェルカムドリンクが振る舞われ、各種おしゃれなボトルがかっこよく並んでました。
貸切でしたので、なんだかゆったりと過ごせました。あと、壁が石造りになっていたりそこに緑のツタ植物がセンス良く這っていたりして、スマートな雰囲気づくりがなされてました。

柏崎駅まではタクシーを使いまして5分程度だったかなあと記憶しています。

祭壇の十字架の大きさ、輝きの洗練された美しさが作り出す独特の清潔感の世界にぐっと引き込まれていったので、チャペル設備がおすすめですよ。

サミーツ様

この度はシャンカーラのご結婚式へのご参列
さらに、貴重な口コミもご投稿いただきまして、
感謝しております。

たくさんのコメントをいただき
スタッフ一同感動しております。

挙式会場について、
サミーツ様にも注目いただけたように
白を基調とし、自然光を取り入れ明るい空間にして
より新郎新婦のおふたりが引き立つ挙式会場になっています。
挙式会場での映像演出は、おふたりとゲストの皆様と
大切な気持ちを共有できる演出となっております。

披露宴会場について、
モダン、スタイリッシュなつくりで、
かわいいものがお好きなおふたりにも
かっこいいものがお好きなおふたりにも、
おふたりらしさでシャンカーラを貸切で
お楽しみいただけるような雰囲気になっています。
サミーツ様にも感じていただけたように
1日1組完全貸切でございますので、おふたりはもちろん
ゲストの方にも十分にゆったりとお過ごしいただくことが出来ます。

アクセスについて、
柏崎駅から車で約5分、柏崎インターからも約7分、
またマイクロバスでの送迎もおこなっていますので
遠方の方にも安心して参列していただけます。

スタッフの対応も、
お客様に心からご満足いただけるサービスのご提供を目指し、
スタッフ間での連携を密にとり、
更に向上したサービスのご提供が出来るよう、精進してまいります。

また機会がございましたら、
何卒よろしくお願い申し上げます。

シャンカーラ 小池

会場名ザ・シャンカーラ(ザシャンカーラ)
会場住所〒945-0817新潟県柏崎市宝町3−28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。