美人の湯へ!!
- 下見披露宴
- 下見 2012年7月投稿 2014年2月21日
3.8(良かった)
- 挙式会場-
- スタッフ4.0
- 卵ボーロさん
- 新潟県
【披露宴会場について】
畳の大広間でした。30名くらいがちょうど良いよいに感じました。会場から小さいですが、日本庭園を見ることができます。ただこの会場も色々な催しにつかうので、結婚式専用ではありません。ここに屏風をおき、結婚式風に仕上げるそうです。和装を着て結婚式をあげたい方にはとても良いと思います。土日は他の宿泊客もいるので、それが気にならなければ良いと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
田舎のおじちゃんが対応してくれました。普段は温泉のスタッフとして働いているそうなので、プランナーとして完ぺきな対応は求めない方が良いと思います。とてもアットホームな感じです。
【料理について】
泉慶の料理は、味も繊細でとても美味しいです。焼き魚ひとつとっても、手抜きはしていません。年配の方にはとても喜ばれると思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
月岡温泉なので場所はあまりよくありません。新潟駅から送迎バスも出してくれるそうですが、新潟駅からも1時間近くかかるため、けっこう大変です。
【この式場のおすすめポイント】
出席者は温泉にも入って帰ることができるそうです。月岡温泉は美心の湯なので、温泉も楽しみたい方にはとても良いと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
畳で式をあげられる会場はここしかないと思います。和装を着たい方には一度見学に行くのも良いと思います。
営業をかけられることがありませんでした。本当に心から温泉を楽しんで行って下さい、という感じでした。
- 温泉地・観光地
- TV・映画に登場する式場
ピアザ ララ ルーチェ新潟県 新潟駅より車で約10分
五十嵐邸ガーデン新潟県 新潟駅より車30分
迎賓館TOKIWA新潟県 新潟駅より車で10分
華鳳新潟県 月岡温泉
グランシャリオ新潟県 新潟駅(新潟市中央区)
新潟グランドホテル新潟県
ホテル日航新潟新潟県 新潟市・万代島
ANAクラウンプラザホテル新潟新潟県 新潟
イタリア軒新潟県 新潟駅
| 会場名 | ホテル泉慶(ホテルセンケイ) |
| 会場住所 | 新潟県新発田市月岡温泉453番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |